Здравствуйте, я новенькая. У меня семь детей - 3 мальчика, 4 девочки.
Старшей, Полине, 12. Дальше идет Ксюша, которой 11. Дальше - Аркаша, которому 9. Затем, Лиза, которой 8. Потом, Степа, которому 6. Дальше Алиса, которой 5. И, наконец, Дима, которому 4 года. Вот мои детки!
Всем здравствуйте! Рискну добавиться к Вашему обществу! У нас пока трое и четвёртого планируем пока в мыслях Финансы давят...о нас и так тут думают как об...уо вообщем...но хочется! Старшая доча и два сыночка - 2003, 2005 и 2011!
Здравствуйте, я тоже новенькая))))
У меня четверо детишек. 2 старшие девочки и 2 младших мальчишек. алекс медик, Вы просто МОЛОДЧИНА!!!! Восхищаюсь Вами!!!!
здравствуйте,мамочки!меня зовут елена,у нас 6 детей:4сына и 2 дочки.старший уже студент,а младшему-8месяцев.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
сегодня моему третьему сыночку тихону исполняется 7 лет!как быстро летит время!вроде только родился,а уже в школу пошли!!!
Рад всех приветствовать!
А моя гордость состоит из шести ребятишек!!! четыре парня и две девочки красавицы!
возраст от 16 лет и сегодня 3 месяца младшенькому!!!
У нас в семье четверо детей-два мальчика и две девочки,реакция всегда примерно одна-вызывает у людей шок,говорят,что два это уже много а ещё первое что всех интересует-это как материально справиться можно,но вроде справляемся,так что наши детки-это тсвятое
Сегодня совпали выпускной сына 9-классника и 19 годовщина бракосочетания.К,сожалению,свадьба была студенческая и фотографий не делали,зато гуляло все...
Последнее сообщение
marina
Спасибо,заезжайте в наши края! :Rose: :Rose: :Rose:
Хочется поблагодарить администрацию сети ЛУНА-ПАРК КАРУСЕЛЬ, (а заодно проинформировать дорогих москвичей) за предоставление бесплатного пользования...
Последнее сообщение
Сходите конечно, надеюсь вам понравится, из за того что я работаю мы не куда не ходим(на аттракционы), мы только в нашем Лианозово, (но здесь платно...