А вот то, что ревности нет, это думаю ваша заслуга

Модератор: Кошкина мать
ВИра63:В детстве мечтала о старшем брате.Елисей очень добрый, заботливый, а Мира - крикушка, права качает.
Сегодня укусила старшего, сильно, за то, что свою игру не отдал ей.
Только со мной послушная. И только с Сёмкой добрая.
Ох, наверное, идеала нет.
Считаю, что ссоры детей - это нормальное явление. Взрослые, даже безгранично любящие друг друга, тоже ведь иногда ругаются и ссорятся. Все мы - личности со своими характерами и взглядами на жизнь. Единственное, чему нас всегда учили, недопустимо обзывать друг друга. Ну и конечно, родителям надо просто любить детей и не позволять им расти в ненависти к кому бы то ни было.Мурёнок:А у меня старшие девченки - погодки. Подружайки закадычные. Бывает, конечно, ссорятся, но очень быстро мирятся. ...Сейчас вот ещё маленький Сёмушка всю маму забирает, а ещё этот Сёмка "умеет только писать в пелёнки и плакать". Вот видимо накалились отношения-то.
до "золотой середины" далеко, но стараемсяМурёнок: Lam, а как у вас? "золотая середина" наблюдается?
Не переживайте, мне и в 27 про "зачем так плодить" говорили...Где-то здесь уже обсуждалосьпотапчик:Старшему-14,дочке-10,младшему-5.Детки-поздние,до-этого-ребенок-не-прожил-суток,младшего-родила-в-40-лет.Реакция-окружающих:ненормальная,зачем-плодить,с-одним-проще.Извините,что-так-пишу,не-работает-клавища-пробела
Меня в 27 назвали пожилой роженицей...Мурёнок:Не переживайте, мне и в 27 про "зачем так плодить" говорили...Где-то здесь уже обсуждалось