дочка

сын

сын

сын

Люблю их очень но больше деток не хочу , жилплощадь не позволяет но муж стараеться и строит дом собираеться еще за Соломийкой а старший сын Святослава хочет после сестрички -это они все так без меня решили

Модератор: Кошкина мать
Я услышала эту фразу на УЗИ с третьим сыном от врача! Забавно!Лариса:один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын
А мой говорит, что у меня прогрессия (двойня после старшей), только не знает, арифметическая или геометрическая.AnnYZ:по графику следующего ребенка надо родить в 2016 году
Thunderella:А мой говорит, что у меня прогрессия (двойня после старшей), только не знает, арифметическая или геометрическая.
приятного Вам походаGolub1008:Пока двое. собираемся за третьим)))
Я хоть и не уверена, что детей больше не будет, но одежки не стала хранить... Потому что число не знаю. Я сама двойняшка.Mirchik:Thunderella, ну это легко проверить - нужно только еще одно число А там уж ясно будет, в зависимости от того какое получится - 3 или 4
вот оказывается даже так бывает... а меня все замучали уже..."а у вас дети от одного папы"Макаренко Маргарита: последние две лапочки-двойняшки. Только если об этом не говорить, никто и не догадается)), так как они совсем разные, одна темненькая кареглазая, другая светленькая, кудрявая и голубоглазая)).
Судя по моим наблюдениям, после посещения этого форума будет, и не одинuppi13:Надеюсь в будущем у нас будет еще малыш ))