говорят,что со следующего года многодетная семья будет сохранять все льготы до исполнения младшему ребенку 16(18) Хорошо было бы. Но я думаю не сделают(((((. Моей младшей 3 месяца)))) Я была бы даже рада, если б сохранили льготы, пока дочь в институте будет.
Поручик Иванов,
Похоже через какое -то время надо-бы кореляцию данной переписи делать.Посмотрела несколько страниц-просто очень многие ждут пополнения.Кол-во деток увеличивается Мы вот тоже к маю ждем.
Мы вот тоже к маю ждем. [/quote] Поздравляю! Какое счастье. Я в "новостях" видела как всем, у кого 7 детей "газели " подарили))))) P.S.Почему то у меня цитаты не получаются. Я не ту кнопку жму?
Сиетлана:Я в "новостях" видела как всем, у кого 7 детей "газели " подарили)))))
Если это про москвичей, то в первую же ночь машину и угнали какие-то отморозки. И ведь на самой же газели, сбоку, было написано, что машина принадлежит многодетной семье. Только кому до этого какое дело? Не знаю, нашли машину или нет, но точно, что по горячим следам не получилось разыскать.
Не всем, а только родителям семерых несовершеннолетних детей. У моего сотрудника шестнадцать детей (кстати, не подходит под опрос этой темы), только десятому ребенку на днях стукнуло 18 (т.е. несовершеннолетних осталось шесть), и им ничего не дали
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мультимама:
Если это про москвичей, то в первую же ночь машину и угнали какие-то отморозки. И ведь на самой же газели, сбоку, было написано, что машина принадлежит многодетной семье. Только кому до этого какое дело? Не знаю, нашли машину или нет, но точно, что по горячим следам не получилось разыскать.
Не нашли и не найдут. Ее сразу же разобрали. Эти машины без права продажи (даже для самих получателей - многодетных семей).
Настя (07.07.03), Коля (16.12.04), Ваня (19.01.07) и Паша (13.07.08)
prival:только родителям семерых несовершеннолетних детей.
Ну как обычно,изловчились. Я вот не понимаю, депутаты тоже своих детей детьми не считают после 16 лет? И материально им не помогают? Вот в Германии ребёнком считается человек до 27 лет, получающий дневное образование.
У меня трое, все маленькие, но и мне годочков не много! Получится, что в мои всего-то 40 лет моим детям будет 20, 18, и 17 лет! А как же топотушки, куклы, бантики, машинки? Неа, не согласна - хочу еще столько же!
gani:У нас пока четверо. Реакция людей разная. некоторые глядят с завистью, другие с сочувствием, а чаще всего с презрением - типа люди темные, предохраняться не умеют.
А я еще детей хочу!
И у меня та же самая ерунда! А как Вы реагируете на реакцию окружающих(меня интересуют практические действия,а не внутренний аутотренинг)?
Наша семья состоит из десяти человек: муж Сергей рожд. 21.02.1969г;
я-мама наших детей рожд.05.03.1071г; сыновья-1)Иван 22.09.1993г.рожд; 2)Илья 28.12.1994г; 3)Андрей 18.03.1996г.рожд;
4)Дима 21.01.1998г.рожд; 5)Максим 0503.1993г.рожд; 6)Саша 02.09.2000г.рожд; 7)Артём 15.11.2004г.рожд; 1)дочь-Юля 09.09.2007г.рожд . Живем в "квартире", кухня-5,4кв.м, комната-9,9кв.м,комната-13,3кв.м, комната-17,3кв.м. Жилая-40,3кв.м; общая-58,4кв.м. в среднем приходится по 4кв.м на каждого из нас. Я не работаю-дома с детьми. З/плата мужа-12тыс рублей, детские пособия -135рублей на одного ребенка. О чем можно говорить???- про отношения к многодетным семьям в нашей России???!!!
Всем здравствуйте! Меня зовут елена. Нашей семье 17 лет (в августе будем отмечать совершеннолетие).
У нас четверо ребят (больше пока не получается). Но мы за количеством не гонимся. Сначала дочери: Надежда (1991), Любовь (1998), Вера (1999), а потом сыночек Николай (2005). Живем в собственной квартире (получили от родной нашей армии), ездим на большой отечественной машине (а может в маленьком автобусе - не знаю как правильнее), папа - подполковник юстиции, я - психолог в Центре защиты материнства (Екатеринбург), а о деточках писать - места не хватит.
С компьютером я пока не очень дружу и целый час блуждала по форуму, искала кнопочку и не знала куда мне приткнуться. Помогите советом - как тут общаются и находят друг друга. Ау!
Сегодня совпали выпускной сына 9-классника и 19 годовщина бракосочетания.К,сожалению,свадьба была студенческая и фотографий не делали,зато гуляло все...
Последнее сообщение
marina
Спасибо,заезжайте в наши края! :Rose: :Rose: :Rose:
Хочется поблагодарить администрацию сети ЛУНА-ПАРК КАРУСЕЛЬ, (а заодно проинформировать дорогих москвичей) за предоставление бесплатного пользования...
Последнее сообщение
Сходите конечно, надеюсь вам понравится, из за того что я работаю мы не куда не ходим(на аттракционы), мы только в нашем Лианозово, (но здесь платно...