Здраствуйте, меня зовут Лена.
У нас трое детишек: две лапочки дочки: Анютка 17 лет, Аришка 11 лет, и чудо сыночек: Арсений 1 год 7 месяцев.
Очень рада познакомиться.
bakkara, у нас и со взрослыми детками достаточно! акилова а у Вас шестая девочка? Мы тут пока только с пятью мальчаками встречаемся Ksemur@ трехдетная, а почему трех, а не пятидетная?
Щедр и милостив Господь! Долготерпелив и многомилостив!
«Любящим Бога вся поспешествуют во благое»
Всем привет, у нас в семье трое детей, двои моих и один-девочка, это дочака мужа от первого брака, но люблю её как свою родную, не делаю различий ни в чём)))
А у нас сын, дочь и снова сын и дочка пока 4-ро но ждем пятую говорят дочка будет .Хотели двойню но видно не судьба .Старший сын говорит что не честно по очереди должен быть мальчик а у нас девочка.Муж сказал придется еще мальчика рожать что бы всех поровну было .Окружающие у веска крутят предлагают презервативы.Называют сектантами и всякое такое.
здрасьте всем а у нас трое-мальчик и двойняшки (девочка + мальчик) многие считают нас очень бедными считают что мы питаемся чуть ли не травой и оччень удивляются тому что у нас есть новая машина а еще некоторые жалуются как им тяжело с одним ребенком ха-ха-ха все познается в сравнении
Сегодня совпали выпускной сына 9-классника и 19 годовщина бракосочетания.К,сожалению,свадьба была студенческая и фотографий не делали,зато гуляло все...
Последнее сообщение
marina
Спасибо,заезжайте в наши края! :Rose: :Rose: :Rose:
Хочется поблагодарить администрацию сети ЛУНА-ПАРК КАРУСЕЛЬ, (а заодно проинформировать дорогих москвичей) за предоставление бесплатного пользования...
Последнее сообщение
Сходите конечно, надеюсь вам понравится, из за того что я работаю мы не куда не ходим(на аттракционы), мы только в нашем Лианозово, (но здесь платно...