умора я когда беременная четвертым проходила осмотр докторов, то окулист, так по хамски мне на "ты" - ты что сектантка?!.... Пришлось тоже грубо ответить: А кто будет рожать красивых, умных и здоровых?! У ТЕБЯ поди один? я вообще белая и пушистая, но на бестактность и хамство......отвечать приходится.
у нас 3 сыночка и лапочка дочка) надо еще дочку...а то дочка расстраивается , говорит у них есть братья а у меня сестры нету ..через пару лет будем пытаться решить эту проблему)
У меня доченька- 11 лет и два сунульки 2 годика и 5 мес.
Никогда, не могла подумать, что стану многодетной мамой. Думала, что буду работать, строить карьеру, ну потом может рожу- что бы было. Помню, когда в детстве подружки нянчились с братиками или соседскими детками, я всегда держалось в стороне, мне это не нравилось, даже можно сказать раздрожало это сюсюканье.... А сейчас, уже мечтаю о четвертой( и обязательно !!!) девочке,... хотя какая разница кто будет, главное что бы был...
У меня шестеро, реакция разная , но если вдруг отрицательная то я без комплексов по поводу нецензурной речи , откусываюсь легко ,но в основном реакция положительная даже несколько с завистью типа он может значит молодец ,а я вот не могу .
У меня трое, жду червёртого, и как оказывается быстро из любимой дочки, которой мама часто помогала, стать "придурошной и идиоткой, и на меня можешь не расчитывать"....честно говоря даже не ожидала от мамы такой реакции, вообще то она добрый и отзывчивый человек, я вот даже чувство вины начала испытывать, как будто я ей жизнь порчу(((, хотя вроде на шее уже года два не сидим как кредит за квартиру выплатели....Вот подруги мои откровеннно хохочут, но как то одобрительно и искренне, поднимают веру в себя))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Окружающие то меня особо не волнуют, но вот мнение родных конечно доводит до слёз, тут уже не получиться не обращать внимание(((
Всем добрый день. У меня трое деток, две дочки 14 и 9 лет, а сыночек 9 месяцев. Когда моя мама узнала о том что я жду третьего ребеночка сказала то же самое, идиотка ненормальная, зачем тебе это надо, проплакала тогда 3 дня, но когда я родила отношение практически не изменилось, в роддом пришла 1 раз всего, при том что сыночек родился недоношенным в 32 недели, более или менее нормально относится начала только когда я сильно заболела и практически потеряла зрение, слава богу что все обошлось и сейчас все в полном порядке практически. Никогда не ожидала такого от родной мамы, с которой пылинки все время сдувала, старалась оберегать от проблем, многое не рассказывала. Вообще многие крутили пальцем у виска узнав о беременности, многие говорили что рожаю только ради денег и все такое подобное. Тогда я решила что мнение родных и всех остальных меня мало волнует, мы взрослые люди отдающие отчет в своих действиях и спрашивать разрешение ни у кого не должны, так мы и решили с мужем сейчас растим замечательных деток. Так что не слушайте никого и сами принимайте решение о своей жизни.
Проголосовала за 2, но по сути 3-е. Старший пасынок и 2 родные дочки. Пасынок половину времени проводит у нас, так что детей то у меня почти трое
Шурик 16 лет, Асенька 8 лет и Нюточка 8 мес. Через год будем планировать третьего (четвёртого) малыша. А года через 3 четвёртого (пятого). У меня КС, поэтому выжидать нужно, а так месяца через 3 бы беременела. Да к тому же теперь есть где жить - дом строим.
Здравствуйте)
Имею семерку девочек
По порядку: Лида(11), Света(10), Алина(9), Саша(7), Наташа(7), Марина(6), Юля(4)
Почти все погодки)) тяжеловато с ними)
Эх, девочки, вот бы с вами воочию познакомиться! Как классно, когда знаешь, что ты не одна такая "сумасшедшая" многодетная)))))))
Ураааааа!!!
У меня сын Ян (11 лет), сын Светозар (10), дочка Ярослава (почти 5 лет), Яшка (4-ый год), Есения (почти годик) и скоро родится Захар!
Сегодня совпали выпускной сына 9-классника и 19 годовщина бракосочетания.К,сожалению,свадьба была студенческая и фотографий не делали,зато гуляло все...
Последнее сообщение
marina
Спасибо,заезжайте в наши края! :Rose: :Rose: :Rose:
Хочется поблагодарить администрацию сети ЛУНА-ПАРК КАРУСЕЛЬ, (а заодно проинформировать дорогих москвичей) за предоставление бесплатного пользования...
Последнее сообщение
Сходите конечно, надеюсь вам понравится, из за того что я работаю мы не куда не ходим(на аттракционы), мы только в нашем Лианозово, (но здесь платно...