Сколько у нас детей? Давайте, наконец, выясним!! ⇐ Здравствуйте, многодетные!
Модератор: Кошкина мать
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
А у нас четверо деток: трое сыночков и маленькая дочка( 12, 10, 8 и 3г 11мес). Андрей, Павел, Александр и дочка Евгения. Хотелось бы еще дочке подружку - а то у нее любимые игрушки: машинки и пистолеты, но пока растем преимущественно мужской компанией.
Живем в Москве, в СЗАО - Митино. Дети занимаются в театральной студии и спортом(футбол+каратэ), любим рисовать, лепить, хорошие книги, музыку, кино. А мама тем временем потихоньку учится, возможно и работать скоро можно будет начать.
Живем в Москве, в СЗАО - Митино. Дети занимаются в театральной студии и спортом(футбол+каратэ), любим рисовать, лепить, хорошие книги, музыку, кино. А мама тем временем потихоньку учится, возможно и работать скоро можно будет начать.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 78
Удивленные взгляды посторонних людей - смущают, часто называают
"героиней", спрашивают о жил.площади, когда узнают о наших стесненных условиях качают головами. В районной управе над нами смеються , говорят что наши дети - это наши проблемы, и рожать они нас не заставляли. У чиновников представление о многодетных - " вот все они ходят, все что-то просят".
"героиней", спрашивают о жил.площади, когда узнают о наших стесненных условиях качают головами. В районной управе над нами смеються , говорят что наши дети - это наши проблемы, и рожать они нас не заставляли. У чиновников представление о многодетных - " вот все они ходят, все что-то просят".
C уважением , безпокойное семейство.
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 25
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: православное
Всем привет! Мы новенькие. У нас трое детей. Сергей 1994 года, Дмитрий 2003 года и Александр 2006 года. Жена всегда хотела мальчиков, говорит, что в жизни мужчинам легче живётся. Я с ней в чём то согласен, но всегда хотел девочку. Родом мы и старший сын из Мордовии г. Саранск. Сейчас живём и работаем в Москве.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 0
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2214
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Все здравствуйте! Мы новенькие и очень неуверенные пользователи сети. Я Катя,муж Саша, дети: Наташа(1991), Валя (1994), Володя (2001), Миша (2005). Интересно многое, но времени не хватает. Муж много работает. Ходим в храм, готовлю сына к школе, возимся с малышом.Девочки занимаются музыкой, поют на клиросе. Летом - в деревне. Очень обрадовались, узнав о форуме.
Ксана,
Знаю тех, кто рожал после КС, особенно, если уже рожал до того - проконсультируйтесь у Романа Николаевича Гетманова в Госпитале мира и милосердия. Хотя меня он в роды не пустил после КС, правда, оно было в первых родах. У меня 4 кесарева, адальше все - врачи обо мне позаботились,
чтоб неповадно было так много детей иметь
Знаю тех, кто рожал после КС, особенно, если уже рожал до того - проконсультируйтесь у Романа Николаевича Гетманова в Госпитале мира и милосердия. Хотя меня он в роды не пустил после КС, правда, оно было в первых родах. У меня 4 кесарева, адальше все - врачи обо мне позаботились,

-
- Новичок
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 2
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Здравствия всем! С низким поклоном с Земли Алтайской, города Барнаула вся наша СЕМЬЯ! Зовут меня Еленой, супруга - Олегом, наши детки: Алеся - 1988г., Мария - 1996 г., Роман - 1999 г. и Родослав - 2003 г. Имеем любимую дачу (20 соток) и с нетерпением ждём летний сезон! Ведём активный общественный труд в изменении сознания для роста позитивного мышления (правильные мысли, правильные слова, правильные действия). Занимаемся Ведической Культурой наших Предков. Проводим встречи, семинары как по России, так и зарубежом. Очень рады образованию сообщества! Всем Удачи и Процветания! 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 483
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 873
Ксана, специалист Вам скажет точнее, зная причину операции и имея в руках Вашу карту. Вообще- то рожать можно и самой (гипотетически) на практике оценивается так называемая состоятельность шва ( на ранних сроках беременности) и желательно не ранее, чем через 3 года. Необходимо найти роддом в котором такая ситуация возможна и консультироваться там. в Москве есть такие роддома.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 99
- Я: многодетный папа
- Многод.организация: МДХ!
-
- Модератоp