Модератор: Кошкина мать
А я говорю попозже, немножко отдохнуть надо организму.tana:Мне презрение не разу не попадалось(может мне просто везет?), сочуствие (с одобрением), что сложно в наше время - да , это часто в разговорах с незнакомыми людьми. Ну а знакомые с улыбкой спрашивают:" Когда следующий ,и как ты с ними справляешся?" В ответ улыбаюсь и говорю, что не справляюсь
У меня варикоза нет, но вот по поводу изношенности матки конечно напрягли. После четвертых родов матка не то чтобы плохо сокращалась, она вообще не сокращалась, вообще живот не болел, даже под капельницей сократительной, и выделения скудные были, так я сразу и поняла, что чистка ждет. Вот этого конечно не хотелось бы повторить, крайне неприятная процедура.Lady:мне врач после 4 ых родов сказала что матка истощена. у меня двое детей. и двоих я потеряла.врач говорит что часто рожаю . и вряд ли сама смогу родить теперь. только кс . а мне страшно. у меня варикоз на матке. матка плохо сокращалась после последних родов. а у вас как ?
У нас с вами дочки в один день родились.Mshisha:У нас 3 дочки))). Все красавицы. Старшей 13 лет, средней 4 с половиной, а младшей 7 месяцев сегодня исполнилось
Нет я не согласна! Бог любит троицу помноженную на дваДадашка:Бог троицу любит! У меня трое деток
Присоединяюсь!Читалия:У кого больше считаю, что Вы просто молодцы!
Да, конечно хотелось бы ещё одного пацанчика, но этот такой разбойник стал - девченки вместе взятые такое не вытварялиКрольчиха:Лучше быть справедливым и все делить пополам. У вас же 2 дочери есть? А теперь сынок вот и сделайте ему брата чтобы веселее в жизни ему было.