Конечно,Плюшкиным быть не стоит,но Вам не приходилось видеть городские свалки вокруг Москвы ?Эти рукотворные горы,которые растут с космической скоростью(товаров то много) и все спешат поменять их на новые (то ли еще будет).Mamadoma:И что же в этом хорошего? Что не тратим кучек красивой тряпочки, не рисуем замечательной кисточкой, не носим выходные туфли, пока из моды не выйдут...Я, наоборот, борюсь с "наследием времён тотального дефицита" у себя в голове.Домовенок:У нас же в сознании есть принцип экономииИ учусь выбрасывать футболки с трудновыводимыми пятнами, потому что отстирывать их нерентабельно ( посчитано мной
).
Точно. А что мы можем предложить для души, а не для денег? В работе, имхо, должен радовать процесс, а ПОТОМ результат. А они вынуждены выбирать институт по принципу " чтобы было чем кормить семью". Вот и не тянет. Творчество сейчас - очень дорогое удовольствие. Тоже проверено.Домовенок:Я не вижу в детях большого стремления к получению образования,научению профессии...Все как-то вяло и неспеша.
Не очень понял Творчество сейчас - очень дорогое удовольствие :?: