не знаю - плакать или радоваться...пока плачу...вчера сделала тест, а там//....у меня двое деток, маленькому 23 января только 11 месяцев....третьего вообще не планировали, да и выходила я из роддома, отвечая на все приглашения врачей вернуться за девочкой :"хватит, нарожалась, двоих бы поднять"...оба мальчика запланированные и выстраданные, первого ждали 4 года, второго 2,5...разница у них в 7 лет ровно...в июне 2012 летала в Иерусалим, просила лялечку, т.к. приближалось 35-летие и время убегало, по прилету, через 10 дней выяснилось, что я беременная...а тут такое-третий...не понятно как и когда успели?
хочется понять, а как у вас? сколько составляет семейный бюджет? кем работают мужья? посещают ли ваши детки дополнительные кружки? получается ли всем уделить время?
для себя на сегодня решила пока одно: в самое ближайшее время на УЗИ, а там буду принимать решение.....родители меня точно не поддержат, даже наоборот....муж не говорит об аборте, но для него это как бы уже решенный вопрос (чуть ли ни каждый час спрашивает, звонила ли я куда-нибудь узнать цены на аборт
Мобильная версия