Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в ВолгогВолгоград

Модератор: мамся

Автор темы
И*Р*И*Н*А
Участник форума
Всего сообщений: 9922
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: экономист
Многод.организация: не состою
 Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Волгог

Сообщение И*Р*И*Н*А »

Оздоровительнаяпрограмма «БАННАЯ ЗДРАВА»

Оздоровительная программа уникальна. Она проводится только в спортивно-оздоровительном комплексе "Изумрудный город" в Дзержинском районе города Волгограда по ул. Краснополянской, 82.

Эта уникальная программа проводится в русской бане ( с парной - на дровах,с травяными чаями из самовара, скрабированием солью, горчичным распариванием, венечным массажем, и профессиональными парильщиками).

Программа предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту (как при получении СПА процедур). Все 3 часа с вами безотлучно 2 профессиональных банщика-парильщика, которые проведут вас по этой незабываемой программе. В их умелых руках вы ощутите прелесть шикарного отдыха и оздоровления по традициям наших предков!

Можно получить услугу компанией не более 4-х взрослых человек (при этом компании и дети имеют скидки)

Комплекс парения от банных дел мастеров способствует также похудению, имеет антицеллюлитный эффект, глубоко очищает и увлажняет кожу, улучшает работу дыхательного тракта и сердечно-сосудистой системы и все это в традициях славянской бани.

Продолжительность программы 3 часа.

Стоимость 3000 руб на 1 участника программы (за 3 часа). При участии в программе 2-х и более участников - скидка всем 10%.
телефон для предварительной записи +7 927 504 20 44.
Группа в Контакте (там же схема проезда) http://vk.com/club82647201

Внимание, на время новогодних праздников действует интересная система скидок - 1 час на 1 участника = 750 руб, 4-й участник программы - бесплатно.

ПОПРОБУЙТЕ, ощутите сами и вы к нам вернетесь еще неоднократно!!!!
Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Волгог - 4rSt0RVgbPI.jpg
Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Волгог - 191637555.jpg
1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
Реклама
Mamulechka
Участник форума
Всего сообщений: 1394
Дочерей: 4
 Re: Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Во

Сообщение Mamulechka »

И*Р*И*Н*А, а вы там работаете или отдыхали?
Автор темы
И*Р*И*Н*А
Участник форума
Всего сообщений: 9922
Дочерей: 1
Профессия: экономист
 Re: Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Во

Сообщение И*Р*И*Н*А »

Mamulechka, мой муж проводит эту программу. Это уникальная программа и не так давно начала свою работу. Но я знаю очень многих из тех, кто уже отдыхал там. Все были очень довольны. Говорили, что ощущения очень яркие и приятные.

Добавлено спустя 17 часов 43 минуты 35 секунд:
Re: Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Волгог
Я сама вижу как муж "выкладывается" чтобы 3 часа в парной клиентам доставлять истинное удовольствие от отдыха и оздоровления в традициях русской бани. Один венечный массаж чего стоит и это минимум по 4 захода с каждым клиентом. Это тяжелая работа, но благодарная, т.к. людям очень нравится и процесс и результат.
1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться