Оздоровительнаяпрограмма «БАННАЯ ЗДРАВА»
Оздоровительная программа уникальна. Она проводится только в спортивно-оздоровительном комплексе "Изумрудный город" в Дзержинском районе города Волгограда по ул. Краснополянской, 82.
Эта уникальная программа проводится в русской бане ( с парной - на дровах,с травяными чаями из самовара, скрабированием солью, горчичным распариванием, венечным массажем, и профессиональными парильщиками).
Программа предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту (как при получении СПА процедур). Все 3 часа с вами безотлучно 2 профессиональных банщика-парильщика, которые проведут вас по этой незабываемой программе. В их умелых руках вы ощутите прелесть шикарного отдыха и оздоровления по традициям наших предков!
Можно получить услугу компанией не более 4-х взрослых человек (при этом компании и дети имеют скидки)
Комплекс парения от банных дел мастеров способствует также похудению, имеет антицеллюлитный эффект, глубоко очищает и увлажняет кожу, улучшает работу дыхательного тракта и сердечно-сосудистой системы и все это в традициях славянской бани.
Продолжительность программы 3 часа.
Стоимость 3000 руб на 1 участника программы (за 3 часа). При участии в программе 2-х и более участников - скидка всем 10%.
телефон для предварительной записи +7 927 504 20 44.
Группа в Контакте (там же схема проезда) http://vk.com/club82647201
Внимание, на время новогодних праздников действует интересная система скидок - 1 час на 1 участника = 750 руб, 4-й участник программы - бесплатно.
ПОПРОБУЙТЕ, ощутите сами и вы к нам вернетесь еще неоднократно!!!!
Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Волгог ⇐ Волгоград
Модератор: мамся
-
Автор темыИ*Р*И*Н*А
- Участник форума
- Всего сообщений: 9922
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Профессия: экономист
- Многод.организация: не состою
Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Волгог
1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
-
Mamulechka
- Участник форума
- Всего сообщений: 1394
- Дочерей: 4
Re: Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Во
И*Р*И*Н*А, а вы там работаете или отдыхали?
-
Автор темыИ*Р*И*Н*А
- Участник форума
- Всего сообщений: 9922
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
Re: Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Во
Mamulechka, мой муж проводит эту программу. Это уникальная программа и не так давно начала свою работу. Но я знаю очень многих из тех, кто уже отдыхал там. Все были очень довольны. Говорили, что ощущения очень яркие и приятные.
Добавлено спустя 17 часов 43 минуты 35 секунд:
Re: Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Волгог
Я сама вижу как муж "выкладывается" чтобы 3 часа в парной клиентам доставлять истинное удовольствие от отдыха и оздоровления в традициях русской бани. Один венечный массаж чего стоит и это минимум по 4 захода с каждым клиентом. Это тяжелая работа, но благодарная, т.к. людям очень нравится и процесс и результат.
Добавлено спустя 17 часов 43 минуты 35 секунд:
Re: Программа для отдыха и оздоровления в русской бане в Волгог
Я сама вижу как муж "выкладывается" чтобы 3 часа в парной клиентам доставлять истинное удовольствие от отдыха и оздоровления в традициях русской бани. Один венечный массаж чего стоит и это минимум по 4 захода с каждым клиентом. Это тяжелая работа, но благодарная, т.к. людям очень нравится и процесс и результат.
1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
-