Хотим в Крым летом 2015 ⇐ Крым
-
Elushka
- Участник форума
- Всего сообщений: 783
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Хотим в Крым летом 2015
вполне может прикроют, но пляжи санаториев останутся,там,как правило,на территории пляжа курить нельзя,т.к. профили легочные заболевания,чистенько. Так что за умеренную плату охранникам мужно отдохнуть : 
-
татьяна 1973
- Участник форума
- Всего сообщений: 3296
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
,но все плохое забывается быстро.А так дом прохладный,с телевизором,мы его правда почти и не смотрели
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Евпатория - Заозерное вот нашла,720р в сутки было всего.Тут и про другие места отзывы
Мне наверно повезло,я сняла две комнаты в доме с кухней и всеми удобствами,что то совсем дешево,я уже не помню,около тысячи в день что ли,где то темка была...Жили мы там одни 2 недели из трех,и только на 5 дней приезжала родственница их в третью комнату,она мне правда нервы попортила за эти дниEsther: а в Молочном где жили? В смысле, что снимали и почём?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Евпатория - Заозерное вот нашла,720р в сутки было всего.Тут и про другие места отзывы
самое дорогое украшение на шее женщины это руки ее ребенка
Марина1994,Александр1998,Полина2005,Варюша2011
Марина1994,Александр1998,Полина2005,Варюша2011
-
Артем-2
- Участник форума
- Всего сообщений: 666
- Образов.: среднее специальное
-
Кошка на окошке
- Участник форума
- Всего сообщений: 40661
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Только Анапа не в Крыму...Артем-2:Анапа-класс!!!! Ещё поедем!
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
-
Артем-2
- Участник форума
- Всего сообщений: 666
- Образов.: среднее специальное
-
cherrry
- Участник форума
- Всего сообщений: 3019
- Я: хочу стать многодетной
Если песочек то еще можно Качу но сколько по деньгам не могу сказать...еще в Севастополе любоморье есть это за учкуевкой там знакомые в сентябре снимали около 10тыс в месяц прям в 15 шагах от моря, летом конечно дороже, тоже песок, но я присоединюсь камушки в разы лучше и море чище, там и понырять с маской старшим интересно будет, а песок только из трусов выковыривать...
-
Яковлевы
- Участник форума
- Всего сообщений: 3643
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер
"Крымнаш" -жди нас!
Тоже очень хочу!
Были в Советском (1992,1997), в Украинском -2013.Теперь хочу в Российский. Будем копить на самолет до Симферополя.Вроде когда-то акции и скидки бывают в авиакомпаниях.Никто не пользовался? 
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Адреса,пароли,явки!
Тоже хотим в Судак! 
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Можно с этого места поподробнее?Лада:мы этим летом почти месяц жили в Судаке.
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
-
Лада
- Модератоp
- Всего сообщений: 1269
Я нашла место для проживания через интернет. До моря идти минут 15, по дороге несколько магазинов и огромная торговая аллея,специально для приезжих.На ней не только лавки с сувенирами,есть клубы для активных граждан, много кафешек с разнообразными и очень доступным меню. на всех углах сидят представители фирм,занимающихся развлечением туристов - прогулки на лошадях,поездки к водопадам, аквапарки и т.д и т.п Очень понравилось,что мороженое,которое у нас в городе стоит 60 рублей за шарик,там стоит 25.Мы им объедались 
природа вокруг прелесть,город расположен как бы в бухте,окружен скалами, там народ ставит палатки,лазит по скалам,дорожки проложены. Длинная-предлинная набережная , пляжи есть платные,есть бесплатные, есть с песком, каменистые,
Неделю мы не заморачиваясь шли на ближайший пляж,но это ужасно утомительно-кругом навязчивая реклама из динамиков, из мегафонов парней,пытающихся привлечь людей покататься на "самом быстром" катере на побережье))и конечно же "свежая кукуруза,вяленая рыбааа!!!" Мы через неделю нашли самый дальний пляж,очень тихий и на удивление чистый,рядом с клубом и причалом поэтому территория охраняются,чистится. Над пляжем Генуэзская крепость,вид обалденный! Если хотите,могу дать эл почту мужчины,у которого мы жили. У него супер эконом жилье,но весьма прилично. Есть дом,там кондиционер,кухня со всеми удобствами,душ,туалет,телевизор,wifi. Есть комнаты с минимумом удобств,кухня для них на улице,туалет и душ тоже.но летом это мелочи))все хозяйство на огороженном участке,уютно)).Сам хозяин многодетный,два сына 3 и 5 лет и дочка лет 7, нам было очень весело вместе. Хозяева не против животных,мы собирались приехать с собакой,узнавали. Проживание в доме стоило 800 в день со всех сразу,комната 200. Но подозреваю,что цены там подросли(.
Около нашего дальнего пляжа в море располагаются огромные куски скал, с них очень здорово прыгать! главное, там около камней сразу глубина.
Вечером набережная еще больше оживает, появляются "живые" памятники, почти каждый день живая музыка - выступают музыканты Вот такие замечательные козочки постоянно радовали нас своим присутствием под Генуэзской крепостью. Это дикие козы)) Картинка на здании причала Нашли на рынке желтый арбуз, на вкус как обычно, но девчонкам было прикольно)) Прогулялись в противоположный конец набережной, вот там рай для туристов, и дорожки для скалолазания уже проложены, места для палаток есть. Люди этим пользуются, зас***но там чрезвычайно
Плавали вдоль скал до другой бухты, долго, но увлекательно, такое приключение для детей! Можно по дороге залезать на большие камни, прыгать с них, находили вот такие ниши, играли там
природа вокруг прелесть,город расположен как бы в бухте,окружен скалами, там народ ставит палатки,лазит по скалам,дорожки проложены. Длинная-предлинная набережная , пляжи есть платные,есть бесплатные, есть с песком, каменистые,
Неделю мы не заморачиваясь шли на ближайший пляж,но это ужасно утомительно-кругом навязчивая реклама из динамиков, из мегафонов парней,пытающихся привлечь людей покататься на "самом быстром" катере на побережье))и конечно же "свежая кукуруза,вяленая рыбааа!!!" Мы через неделю нашли самый дальний пляж,очень тихий и на удивление чистый,рядом с клубом и причалом поэтому территория охраняются,чистится. Над пляжем Генуэзская крепость,вид обалденный! Если хотите,могу дать эл почту мужчины,у которого мы жили. У него супер эконом жилье,но весьма прилично. Есть дом,там кондиционер,кухня со всеми удобствами,душ,туалет,телевизор,wifi. Есть комнаты с минимумом удобств,кухня для них на улице,туалет и душ тоже.но летом это мелочи))все хозяйство на огороженном участке,уютно)).Сам хозяин многодетный,два сына 3 и 5 лет и дочка лет 7, нам было очень весело вместе. Хозяева не против животных,мы собирались приехать с собакой,узнавали. Проживание в доме стоило 800 в день со всех сразу,комната 200. Но подозреваю,что цены там подросли(.
Около нашего дальнего пляжа в море располагаются огромные куски скал, с них очень здорово прыгать! главное, там около камней сразу глубина.
Вечером набережная еще больше оживает, появляются "живые" памятники, почти каждый день живая музыка - выступают музыканты Вот такие замечательные козочки постоянно радовали нас своим присутствием под Генуэзской крепостью. Это дикие козы)) Картинка на здании причала Нашли на рынке желтый арбуз, на вкус как обычно, но девчонкам было прикольно)) Прогулялись в противоположный конец набережной, вот там рай для туристов, и дорожки для скалолазания уже проложены, места для палаток есть. Люди этим пользуются, зас***но там чрезвычайно
если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
-
Яковлевы
- Участник форума
- Всего сообщений: 3643
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер
Лада, Спасибо!
В марте планируем заказать билеты и дальше уже списываться и определяться с жильем.
Фотки -очень красивые! 
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
-
sokki
- Участник форума
- Всего сообщений: 232
Лада, фото суперские! Вы жили в самом Судаке или на окраине? где там такие дикие малолюдные места? пляж в Судаке очень, очень многолюден.
-
Лада
- Модератоp
- Всего сообщений: 1269
жили мы ближе к центру.
Да, пляж очень многолюден. Мало людей на самом краю набережной, если идти в сторону Генуэзской крепости. Туда отдыхающим лень идти
А мы интереса ради прошлись и нашли это чУдное место.
Да, пляж очень многолюден. Мало людей на самом краю набережной, если идти в сторону Генуэзской крепости. Туда отдыхающим лень идти
если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
-
БЫЗОВА(Комракова) Светлана
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 0
Мы прошлым летом тоже отдыхали в Судаке. Жилье снимала через Авито. Двухкомнатный дом в центре, без хозяев за 1000 р. в сутки Море чистое, теплое. Съездили в Ялту на теплоходе, в парк львов Тайган. Были в Никитском ботаническом саду, видели Ласточкино гнездо. Отдыхали в сентябре.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Народу на пляже было не много. Мы ходили на центральный. Готовила сама, но пару раз ели в столовой . Не плохо, просто нас много, невыгодно выходит. Съездили на Меганом. Там вообще никого почти на пляже. Песочек, мелко. Посмотрели Генуэзскую крепость, впечатляет. В общем, нам понравилось. Хотим этим летом еще туда же, но пока с финансами не известно как будет. Ездили на машине. Туда в конце августа, на паром вообще очереди не было. Обратно 10 часов стояли в Керчи. Переправились вечером, ночевали в Ильиче и утром в путь. За сутки до дома доехали. С нами было 4 детей. 13, 10 лет, 4 и 3 года. Мы каждый год ездим куда- нибудь, дети привыкшие.
Народу на пляже было не много. Мы ходили на центральный. Готовила сама, но пару раз ели в столовой . Не плохо, просто нас много, невыгодно выходит. Съездили на Меганом. Там вообще никого почти на пляже. Песочек, мелко. Посмотрели Генуэзскую крепость, впечатляет. В общем, нам понравилось. Хотим этим летом еще туда же, но пока с финансами не известно как будет. Ездили на машине. Туда в конце августа, на паром вообще очереди не было. Обратно 10 часов стояли в Керчи. Переправились вечером, ночевали в Ильиче и утром в путь. За сутки до дома доехали. С нами было 4 детей. 13, 10 лет, 4 и 3 года. Мы каждый год ездим куда- нибудь, дети привыкшие.
-
Песня
- Участник форума
- Всего сообщений: 6476
- Сыновей: 2
........
Последний раз редактировалось Песня 20 ноя 2018, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
-
dona141
- Новичок
- Всего сообщений: 37
-
Апельсинова
- Участник форума
- Всего сообщений: 508
- Профессия: воспитатель
В этом году были в Ялте, очень понравилось. В этом году опять купли билеты до Симферополя, там посмотрим. Пока забронировала опять квартиру в ялте и в коктебеле. Если все бронировать в сентябре, то билеты вышли копеечные. Билеты покупала всем с местами, даже малявке)
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
мне тоже это интересно, правда без бассейна))) иначе дети на море не идут)
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Шустрик:В Ялте можно было снять за три т.р. дом с бассеном и проч ближе к набережной
мне тоже это интересно, правда без бассейна))) иначе дети на море не идут)
Дарья 25.07.01, Ариша 07.08.09, Агатка 31.01.14,
-
Песня
- Участник форума
.........
Последний раз редактировалось Песня 20 ноя 2018, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Казакова Джемиле
- Новичок
- Всего сообщений: 1
-
Анатольевна
- Участник форума
- Всего сообщений: 211
- Сыновей: 5
- Профессия: ИП
- Многод.организация: ОО ИГ "СМСГ" (Севастополь)
Шустрик,
Есть там такие... ну не совсем у набережной, но недалеко...А 3 т.р. это в сутки и если заранее договариваться все может бытьРасскажите по подробнее, где можно снять такой дом, учитывая, что это город и все квартирного типа,земля под бассейн подразумевает затраты места.Я не знаю никаких домов с бассейнами,тем более в районе Набережной.
«Если ты любишь хоккей, то какая разница в какой пятёрке его любить.»
Александр 2006; Тимур 2008; Макар 2011; Арсений 2012; Никита 2015
Александр 2006; Тимур 2008; Макар 2011; Арсений 2012; Никита 2015
-
Песня
- Участник форума
.........
Последний раз редактировалось Песня 20 ноя 2018, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Надежда0510
- Новичок
- Всего сообщений: 29
- Профессия: учитель начальных классов
В Евпатории все хорошо, только постоянно ветер. Евпатория это степь.
Выбирайте юго-восток. Это Судак, солнечногорск, Феодосия, Коктебель (здесь и для малышей и для постарше). Еще есть курортное (возле коктебеля). В Евпатории устанете от ветра.
Еще в коктебеле аквапарк есть (кстати система очистки воды самая лучшая), рядом феодосия, в другую сторону судак, надоест, поедите прогуляетесь в города.
Выбирайте юго-восток. Это Судак, солнечногорск, Феодосия, Коктебель (здесь и для малышей и для постарше). Еще есть курортное (возле коктебеля). В Евпатории устанете от ветра.
Еще в коктебеле аквапарк есть (кстати система очистки воды самая лучшая), рядом феодосия, в другую сторону судак, надоест, поедите прогуляетесь в города.
-