Про севиче- лайм более терпкий , ядренный.Капиталина: ↑05 авг 2019, 11:24 Мадам Грицацуева, Таня, не по теме,но спрошу как теперь с рыбой поступаешь? Альтернатива твоей маринованой скумбрии есть у тебя? Без уксуса?
И суп луковый как делаешь?
Про луковый суп - самый писк в багете с сыром. А жижка самая обыкновенная- обжарить в сливочном масле лук, подсыпать муки , чтобы впитала все масло и стала золотистой. Потом бульон . Доводим до кипения - и всё. Багет я в микроволновке делаю отдельно, и потом эти кусочки с сыром каждому в тарелку- не "тру" , но что поделать)))
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Спасибо, что вам интересно. А то я чот приуныла вчера- хреновые у меня фантазии .