И суп захотела из белых но соблазнилась на лисички. Завтра икру грибную попробую сделать.
Модератор: Alenenok
Я в обмороке! Если это и на вкус так же круто, как звучит!Мадам Грицацуева: ↑02 авг 2019, 23:51 Устроили с детьми тематический день- мексиканский суп, кесадилья и тако, домашний мохито . Ола!
Шопаделать, надо как-то веселить и развивать потомство- играем в погружение. Книги, писатели, достопримечательности и закрепить впечатления кухней. Как собаки Павлова. На следующую неделю готовлю Францию , с тамплиерами , Аквитанией, бесчисленными Людовиками и луковым супом))) . Типа побывали.Лето: ↑04 авг 2019, 21:49Я в обмороке! Если это и на вкус так же круто, как звучит!Мадам Грицацуева: ↑02 авг 2019, 23:51 Устроили с детьми тематический день- мексиканский суп, кесадилья и тако, домашний мохито . Ола!
![]()
Завидую людям, получающим кайф от готовки, осваивающим новые блюда... Я очень скучно готовлю - из того что нахожу и как можно проще.
Да ты затейница!Мадам Грицацуева: ↑04 авг 2019, 22:27 Шопаделать, надо как-то веселить и развивать потомство- играем в погружение. Книги, писатели, достопримечательности и закрепить впечатления кухней. Как собаки Павлова. На следующую неделю готовлю Францию , с тамплиерами , Аквитанией, бесчисленными Людовиками и луковым супом))) . Типа побывали.
Да ладно вам)))
Я тоже завидую, но потом опомнюсь и представлю, сколько придется на это потратиться деньгами и временем, а некоторые ещё и жрать не будут, ну нафик, гречкой и макаронами обойдемся