Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мадам Грицацуева,

видимо у меня одно из двух или руки не оттуда растутили пластиковая вставка фиговая

Модератор: Alenenok
Что такое ялтинский лук?
Сорт репчатого лука, плоская, фиолетовая репка, сладкий, не оставляет лукового духа))) даже если не обдавать кипятком.
Зачем? Они же паровые, на пару ничего не обваливаю...
А по цене дороже обычного красного? Не видела никогда у нас в продаже.Мадам Грицацуева: ↑21 май 2019, 07:06 Сорт репчатого лука, плоская, фиолетовая репка, сладкий, не оставляет лукового духа))) даже если не обдавать кипятком.
прочитала рецепт. спасибо за наводку обязательно попробую. детям должно понравиться
Их наверное и так можно есть? Не жареными,начинка то готовая.
Можно рецепт ?