На завтрак остатки овсяной каши.
На обед отварная картошка с килькой и черным хлебом. Дети доели капустный суп.
На ужин сварила бульон, все мясо ободрала. Бульон завтра на суп. Муж пришел, поджарил мясо с луком и отварные макароны закинул. То и поел. Дети наелись пшеничной каши, которую на утро варила. Я пила томатный сок с черным хлебом.
Вот такой вот ужин.
У нас на завтрак манная каша на цельном "Вкусвиловском" молоке. Испекла французский хлеб с хрустящей корочкой. Все ели с очень горячем, (только из хлебопечке) хлебом. Вкусно. На обед только сварила гороховый суп в мульте, а на ужин только пожарила куриные бёдрышки и открыла заготовки дом. салат "Бакат". И всё. Готовить было не когда, занималась цветами, все с подоконника убрала, заодно помыла окно и подоконник. Пересадила цветы в горшки побольше. Но не все, ещё остались 3 цветка, завтра доделаю.
На завтрак кексы и молоко,обед толченка(что-то фантазия закончилась) с сосисками(2кг,даже собаке с кошкой перепало),морковка по корейски,фунчеза.
Мне завтрак: стакан гранатового сока,второй завтрак:стакан морковного,обед :картошка с морковкой корей.,полдник :сок гранатовый,ужин:творог пару ложек.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
С творога вечером сырников напеку.И запеканку сделаю.
Что бы вы обо мне не придумывали-я гораздо хуже.
Это в вашем мире я не нормальная,а в своём-100% норма.
На завтрак была яичница запечённая в духовке с помидором, перцем в булочках, паштет куриный самодельный, не сладкие круассаны, холодная буженина, тоже самодельная и сыр. На обед сварила суп с фрикадельками и суп грибной, гнезда с говяжьим фаршем в сырном соусе. Ужин готовить буду позже.
Зеленая пилюля, очень простой. И очень вкусный. http://fav0rit77.ru/2017/09/01/samyj-vk ... i-varenem/
Вот оригинальный рецепт.
Но я вместо молока добавляю 200 гр. сметаны. И варенье только смородиновое (с другими мне не понр, с вишневым вообще плохо пропекается). И еще 2 ст.л. какао (так вкуснее по-моему).
Сметаны на крем можно побольше, 800 гр. примерно.
Для лучшей и более быстрой пропитки порезала корж кубиками, смешала с кремом, выложила горкой, сверху еще немного кремом залила и потерла кусочек шоколадки.
Обед макароны с котлетами и сосисками(на выбор,а то не все едят),салат,перекус яблоки.
Мне салат,сок гранатовый,перекус чернослив.На вечер еще думаю,что готовить к чаю.
Что бы вы обо мне не придумывали-я гораздо хуже.
Это в вашем мире я не нормальная,а в своём-100% норма.
На завтрак дети ели пшеничную кашу. Сварила новую с утра. На обед был картофельный суп.
На ужин детям ячневая каша. Старшая ещё бутерброд с сыром сьела. Какао ещё детям.
Взрослым рис с тушеными куриными желудками в сметане и чесноком. Очень вкусно. А я пила томатный сок.
На завтрак йогурт своего приготовления со свежими ягодами малины и голубики (младший любитель) , бутерброды с семгой своего посола, тосты со сливочным маслом и помидором (старшая любит), яичница с беконом, остатки буженины, сыр, остатки хлеба 4 злака из хлебопечки, на обед бульон куриный и сухарики с прованскими травами, куриные отбивные в кукурузной муке, салат из корна, помидоров, перца, семян чиа и масла из виноградных косточек, на ужин гречневая соба с курицей и овощами (морковка, перец, грибы, цукини, баклажан).
приезжайте. К завтраку испекла банановый хлеб, по рецепту Юлии Высоцкой из сегодняшней передачи. Остальное как и вчера, кроме яичница и буженина, которую доели вчера. Вместо них были блинчики с ветчиной и сыром, творогом (покупных). Сейчас в духовке окунь запекается...
Виноградинка, хорошо что мои дети не знают о вашем существовании))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У меня все по простецки))Пошла в пятерку,напала по акции на красный перец и фарш из индюшки
Пришла,сделала фаршированные перцы))
Мамочки, у меня вот такой вопрос. Кто собирался рожать в роддоме, но не успел доехать? Расскажите, как всё произошло, какими были Ваши действия. Что...