
Где-то в планах еще пицца мелькает, но не факт

Модератор: Alenenok
свежую капусту для пирожков смешиваю с квашенной и тушить до готовности , плюс лука еще обжаренного туда , можно еще моркови, очень вкусная начинка получается, тесто обычное дрожжевое : теплое молоко 0,5 л.,дрожжи ,соль-1 ч.л., сахар 2-3 ст.л ,подсолнечное масло 200-300мл., мука на ощупь. Все хорошо вымесить и дать подойти .слепить пирожки и смазать яйцом или сметаной, на фото пирожки смазанные сметаной
мойва вкууусная!
На блины? Мы заводим 8 литров. Раньше пекла на 4 сковородах одновременно, сейчас у новой плиты одна комфорка очень маленькая, не пропекает. Поэтому только на трёх. Примерно за полтора - два часа справляюсь