Настригла мяса с бараньей ноги, притушила с помидорками в собственном соку из банки, добавила макароны. Вот такой вот «болоньезе». Вкусно, пошло на ура, но нога не кончилась. Это был мамонт бараний
Рулет.Банка сгущенки,два яйца,мука,сода.Все перемешиваем.Выкладываем на бумагу для запекания,выпекаем 10 минут.Достаем,быстро смазываем вкусным(варенкой,вареньем,кремом)и заварачиваем в пленку.Сверху можно посыпать са.пудрой или полить шоколадом.
Что бы вы обо мне не придумывали-я гораздо хуже.
Это в вашем мире я не нормальная,а в своём-100% норма.
tashik: ↑11 янв 2019, 19:20
Рулет.Банка сгущенки,два яйца,мука,сода.Все перемешиваем.Выкладываем на бумагу для запекания,выпекаем 10 минут.Достаем,быстро смазываем вкусным(варенкой,вареньем,кремом)и заварачиваем в пленку.Сверху можно посыпать са.пудрой или полить шоколадом.
Сколько надо муки?
2002, 2006, 2008, 2016!
Многодетность - это как сахар. Можно долго рассказывать про вкус сахара, но если вы его не пробовали, всё равно точно не опишешь. Тут пробовать нужно.
Лэрсон, Мороженое мое, оно кето-мороженое, без сахара. Но вкусное. Наверное если добавить не сахарозаменитель, а пудру сахарную, то будет то самое, пломбир обычный.
В общем: на одну порцию (у меня честно это на две получалось) 2 желтка, пудра на глазок (у меня сахзам- 1 пакетик фитпарада) и 50 мл. воды и ванилин. Это все взбить венчиком и на водяной бане продолжить взбивать до загустения, но не дать закипеть, свернуться яйцам. Когда загустело отставить остывать. А в это время взбить до пиков 250 мл. сливок, жирность которых не менее 33% (у меня были 35%). Белое и желтое содержимое соединить в одну ёмкость и размешать венчиком, в однородную массу. Всё) По формам и в морозилку, на пару часов.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды: Рани, Честно-честно, я не очень это дело... Готовка мне часто надоедает и вот что-то такое я делаю редко, не чаще пару-тройку раз в месяц наверное. И если делаю, то не сложное)). А так всё очень просто, как в детском саду).
Индигирка, Они конечно помогают, на подхвате так сказать, что подать, почистить, порезать). Только у них времени крайне мало свободного, жалко их напрягать по полной). А так да, учу по маленьку).
Простите за флуд.
Купила сегодня форель ( радужная вроде , большая и жирная , на семгу денег не хватило , а так хотелось рыбу с жиром ) запекла в духовке мммммм вкуснота , лимончиком сбрызнула вообще красота
Золотое правило : у кого золото , у того и правила .
Сегодня в кляре пожарю языки трески. Вкуснятина.
На гарнир рис, скорее всего отварю
Добро пожаловать в мои закупки!!! Мурманская рыба, морепродукты судовой заморозкиhttps://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=68802 Деревенское парное мясо: телятина и свинина, всего сутки после убояhttps://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=68954
Салаты: оливье (Куда же без него сегодня? Но чуть-чуть), салат по-малазийски с рисом, курицей и ананасами, свекольный с чесноком и сыром, из сырой морковки с грецкими орехами и чесноком. Суп- тут все просто- снова финско-норвежский суп с из красной рыбы со сливками, очень он всем нравится, на горячее- тушеная картошка с курицей, которую здесь почему-то называют "соус". Гости обещали прийти со своими ватрушками, поэтому выпечкой не стала заморачиваться
Последний раз редактировалось ru@ 13 янв 2019, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня спали полдня, поэтому обед будет ужином.
Раттатуй, рыба на пару, пюре младшему и старшей, свекла тертая с чесночком и просто свежие овощи и торт-пироженое"картошка"
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
Мамочки, у меня вот такой вопрос. Кто собирался рожать в роддоме, но не успел доехать? Расскажите, как всё произошло, какими были Ваши действия. Что...