
У детей - с сыром

У нас - с салатом и мясным соусом, оставшимся со вчерашнего дня.
Модератор: Alenenok
До меня только дошло, что речь про пуашишь pois chiches , как здесь называется панис -LA PANISSE. Подруга из Марселя угощала. У них прям на улице продают такие горячие кусочки. Готовится очень просто, она мне муки оставила килограмм на разживиться)) Как соберусь приготовить, расскажу.Там вода, соль, оливковое масло, чеснок, кажется. Заваривается тесто как для эклеров. Потом жарится или запекается в духовке. Всё элемениарно, а на вкус что-то между плотным картофельным и гороховым пюре. Что, по сути, конечно и есть горох)
Интересно. Попробую еще глянуть на индийских ярмарках, которые у нас бывают.