Напекла печенья на кокосовом масле, по рецепту песочного. Такая вкуснотища! Надо припрятать, а то три противня получилось, мои сладкоежки могут и объесться. Буду выдавать по десятку в день
NattaK: ↑16 окт 2018, 17:41
Напекла печенья на кокосовом масле, по рецепту песочного. Такая вкуснотища! Надо припрятать, а то три противня получилось, мои сладкоежки могут и объесться. Буду выдавать по десятку в день
Мне привезли литруху кокосового масла Пюр, но я им руки мажу ( и попу Марусе), а оказывается можно печенья испечь.
Много надо? Интересно стало.
Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль.
Так откуда взялась
Печаль?
У меня оно твёрдое, расплавляю в микроволновке. 200 гр кокосового масла, 100 гр сливочного (ещё грам 50 остаток сметаны положила), 150 гр сахара, 1 желток - взбить миксером, плюс пакет ванильного сахара и 500гр муки. Замесить и на полчаса в холодильник. Потом раскатать до 4-5 мм примерно, разделать на печеньки и выпекать минут 10-15. Вот и все, собственно.
Рани, я в Ашане видела, это оно? начиталась вас, специально посмотрела. цену только не помню, подумала - на голову такие деньги мазать многовато.
или смотреть по базарчикам - товары из индии?
Сегодня сын сам решил готовить ужин. Пицца. Первый блин совсем не комом! На фотографии пицца с карбонадом, ещё была пицца с куриной грудкой.
П. С. Ржаное тесто, соленые огурчики, томатный соус собственного изготовления, карбонад/куриная грудка, много сыра.
Последний раз редактировалось Облепиховое варенье 21 окт 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Мамочки, у меня вот такой вопрос. Кто собирался рожать в роддоме, но не успел доехать? Расскажите, как всё произошло, какими были Ваши действия. Что...