Мои очень любят филе минтая, мелко порезанное и тушёное с луком и морковью!

Модератор: Alenenok
Мои очень любят филе минтая, мелко порезанное и тушёное с луком и морковью!
я обычно с утра готовлю. А пекут только когда муж дома вечером или в выходные, тогда один детей развлекает, второй на кухне, потом меняемся. Чебуреки иногда жарю когда муж на обед приходит, с ним вместе быстро делаем
Опа!!! Я думала их только у нас в деревне еще делаютКапиталина: ↑20 апр 2018, 15:03 Щи из серой капусты и макароны по флотски (вместо фарша молодые ребра,которые с хрящами, большими кусками)
Чугунок это вообще вещь! У нас в детстве было три любимых блюда из него. Серые щи, "Суп с нитками" и горошница (так гороховый суп в деревне называют, не кашу). Все разваривается, наивкуснющее!!!khalissi177: ↑12 май 2018, 20:13 Приготовили щи в чугунке на костре![]()
Вроде бы все как обычно:картошка,морковь,лука много,капустка,кусочек соленой свиной шкурки,еще добавили чесночка и грибной заправочки![]()
Вкуснота ммм... и кушали на улице...мелких за уши не оттащишь.
спасибо, что напомнили
Не зная, что автор имела ввиду. Но мой деревенский рецепт так и называется " Суп с ниточками ".
есть похожее блюдо pulled pork популярное на юге США