Модератор: Alenenok
Какая гадость эта ваша заливная рыба((((
А дети с вами ужинают ? Грустно , что не все за столом , но зато по выходным вместе !МамаТрехМальчишек: ↑10 фев 2018, 19:03 А у нас так сложилось, что у мужа рабочий день с 9 до 18, а у меня - с 10 до 19, поэтому ужинали мы (по будням) поздно. Муж где-то вычитал, что после 6-7 вечера есть вредно, и теперь вообще пытается обходиться без ужина. Берет на работу двойную порцию обедов и съедает последнюю перед уходом с работы. Не знаю теперь, как мне самой поступать. Грустно как-то. Может, это все из-за меня... в 20:00 домой прихожу...![]()
Выздоравливайте.
Детям понравилось мясо ? Мои кабанину едят только в виде фарша . Делаю или тефтели или лазань или с макаронами вперемешку( все с томатом ) .
выздоравливайте скорей!
я сначала читала невнимательно и подумала, что это у Вас дома сегодня такой ужин:)Виноградинка: ↑17 фев 2018, 23:06 Меню - картошка отарная, курица (целая) запеченная в духовке, куриные крылышки жаренные, хотели горшочки (но их надо много, в смысле тары, ни у кого дома нет 20 горшочков, а это собирать по всем сотрудникам тару...решили без них), поэтому решили пирог с мясом (свинина и лук в начинке, его мне и готовить), торт печеночный, оливье, салат мимоза, салат с курицей, селедка под шубой, лаваш с крабовыми палочками, лаваш с соленой рыбкой (рыбины покупаем целые, наш сотрудник солит, рыба идет на лаваш и просто ломтиками на стол), фаршированные шляпки шампиьньонов, помидорки и сверху сырная масса, такая же сырная масса завернутая в рулетики из ветчины, бутерброды со шротами, с икрой мойвы, нарезки - колбасная (колбаска, мяско) и овощная, соленья (свои принесем - огурчики, помидочики, перчик, грибочки, капуста), купим соленостей (морковка по корейски и тп.). Так же мясо на 23.02 закупим, шашлыки сами мариновать будем