Барышня: ↑07 фев 2018, 21:58
На плов наверное суховато. Подскажите пожалуйста идеи
я люблю всё сухое мясо (нежирную птицу) тушить/запекать в сливках
курицу(окорочка или ножки) я посыпаю красным перцем и карри, солю немного.
кладу в огнеупорную форму и просто заливаю сливками (15-30%) - и в духовку
если филе - то режу пластами, обжариваю предварительно в глубокой сковородке, соль, специи/приправы....заливаю сливками и тушу минут 20 на маленьком огне под крышкой
любой гарнир.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Барышня: ↑07 фев 2018, 21:58
копченую скумбрию
ох, соскучилась

у нас такое не продаётся - по крайней мере в широком доступе
у меня сегодня то же, что и вчера
пеку булочки овсяные - на завтрак
в дрожжевое тесто вмешивается овсяная каша со сливочным маслом - очень сочные они получаются