А я сегодня первый раз сделала гарнир из перловки.
С котлетами куриными. У детей за ушами трещало.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Кстати, по случаю отпуска решила сделать щи, томленые в духовке. Получилась вкуснейшая солянка

Модератор: Alenenok
Шебекинские,Байсад,Барилла.Виноградинка: ↑09 ноя 2017, 22:27 Нажарила вчера купленные котлеты по киевски, отварила макароны, салатик постругала - листья салата + помидорки черри + болг перец. Пока ждала ребенка от репетитора заскочила в магазин, купила шницели в панировке куриные и свиные (завтра пожарю, ну лень мне) и детям шоколадный молочный коктейль Чудо и берлинские пончики. Они с удовольствием заточили. Хотела спросить - кто каких марок покупает макароны? Какие лучше? У меня мама как то смотрела передачу контрольная закупка (или что то на подобии) там победили макароны Baisad, она теперь их фанат, я ей как вижу по акции набираю штук по 10. Но меня смущает, что они и так стоят порядка 50р за пачку, но на них очень часто акции (особенно в Пятерочке) и продают их до 30р. Вот сейчас по 29р они...Та же Барилла, в магазине порядка 90р стоит, на нее частенько акии по 50-55р, в том же фикс прайсе она по 55р. Конечно каких то элитных макарон по 200р а пачку у нас не продают, периферия все таки.
Я Бариллу тоже люблю, бабочки ни разу не видела. Гнезда сто лет не покупала, а ведь когда то их делала с начинкой в духовке...Сегодня купила каннеллони и большие ракушки для фаршировки и листы для лазаньи. В выходные буду делать.Зеленая пилюля: ↑10 ноя 2017, 00:22 Виноградинка, Барилла - вкусные макароны, особенно бабочки мне нравятся. Ещё мне нравится гнезда Роллтон яичная лапша. И их же хорошо в куриный бульон добавлять, они не развариваются.
А я сегодня первый раз сделала гарнир из перловки.
С котлетами куриными. У детей за ушами трещало.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Кстати, по случаю отпуска решила сделать щи, томленые в духовке. Получилась вкуснейшая солянка![]()
Как-то отварила перловку для рассольника, получилось много, часть в контейнере кинула в морозилку. Потом показалось мало котлетного фарша, добавила в него эту перловку, съели-забыли. Через некоторое время старшая стала просить котлеты с перловкой, я не сразу сообразила, откуда она это взяла
500гр муки + 6гр сухих дрожжей+ 35 гр сахара + 9 гр соли + 50 гр растительного масла + 250 мл теплой воды
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]