Пожалуйста, поделитесь секретами вкусных щей.
Модератор: Alenenok
Замороженная своя. Нашла пакет в морозилке.
Я на завтра запланировала.
Наваристый бульон( говядина, свинина, гусь-только не курица и не утка), зажарка ( морковь, лук) Капуста свежая, кстати можно когда вариться бульон кинуть корень петрушки-если есть. Потом вытащить. 2-3 ст. ложки том. пасты, лавровый лист, зелень петрушки. Если любите покислее-можно уксус добавить. Чуть-чуть-по вкусу-не переборщить! а ну и картошка естественно-забыла про нее. Я сегодня сделала шинели из свинины в кляре, спагетти, ну и блины со сгущенкой! Первый день Масленицы! С праздником всех!
Ну вот и мои не обрадовались квашеной капусте в супе
Спасибо за рецепттаманка: Наваристый бульон( говядина, свинина, гусь-только не курица и не утка), зажарка ( морковь, лук) Капуста свежая, кстати можно когда вариться бульон кинуть корень петрушки-если есть. Потом вытащить. 2-3 ст. ложки том. пасты, лавровый лист, зелень петрушки. Если любите покислее-можно уксус добавить.
Не напишете ли рецепт?...Пюре с жареным луком и специями, малосольная горбуша (своя), пирожки с капустой (тесто покупное - слоёное бездрожжевое), салат из капусты с кукурузой и чесноком (лёгкий маринад)...
Щи классические деревенские (моей свекрови). Долго варишь кусок свинины, с небольшим количеством жира, до полуготовности НА МЕДЛЕННОМ-МЕДЛЕННОМ ОГНЕ. Потом туда кладёшь немного пассерованного лука и квашеную (не тушёную!) капусту. И на том же огне варишь со свининой до готовности капусты. Больше ничего не кладёшь...