Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим.
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
Пыталась научиться готовить субпродукты. Два лотка куриных желудков чистила, варила, тушила с разными приправами. Дети носы воротят, мне самой тоже не очень
Теперь на ужин бутерброды с сыром и копченой колбасой. На десерт яблоки.
Если всеядный муж не съест на ужин мое варево, то наморожу порционно для собаки
а мне надо на завтра придумать салат.
а что готвоить на ужин... я ваще не знаю
может манную кашу?! хотя она на завтрак лучше.... слов нет - не пойму что делать((((
а! картошки сварю!!!!!! точно! будет обжаренная вареная картошка!
А мои третий день едят сардельки,но запах на всю квартиру,давно таких не ела,пюре картофельное,рис,макароны,суп куриный,ща поставлю рыбный из семги,холодец поставила в мульте,просто пожевать кексы из пятерки,печеньки,яблоки,попить компоты свои.
по-моему, это на любителя. У нас тоже не едят ни в каком виде(( А знакомые, наоборот, очень любят.
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
Куриные желудки, не знаю почему, но я их обожаю, и дети, я их тщательно мою, чтоб желтенького небыло, режу, мелко, обжариваю, потом доливаю водички, и тушу, через некоторое время кладу много лука, тушу долго, чтоб луе почти невидим стал, перчу, солю и сметану. Чтоб много соуса было. У меня все, особенно старший, могут их три раза в день лопать, с гречкой, пюре и макаронами. А вот сердечки дети не едят, а я страшно люблю, себе готовлю, но я их тоже мелко режу.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А вообще у нас котлет мноооого, картошка пюре, макароны, суп на плавленом сыре, полная мультя гречневой каши на молоке, много яблок, апельсинов, печенья юбилейного, компота. На завтра все приготовила. На улице снег, мож покататься завтра удастся на горке))))
"Куриные желудки по-корейски":
Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, минут 30 после закипания. Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи.
Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут
Сковороду хорошо нагреть с растительным маслом, выложить овощи вместе с соком, которые они дали, и, быстро помешивая, обжарить овощи 3-5 минут. Огонь убавить на средний. Влить соевый соус и потушить овощи минут 5 при закрытой крышке
Куриные желудки нарезать кусочками и добавить к овощам. Перемешать. Огонь убавить на минимум и тушить желудки с овощами минут 5-7
Желудки куриные — 0,5 кг
Морковь (Крупная) — 1 шт
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус — 1,5 ст. л.
Кориандр (Щепотка)
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Масло растительное (Для жарки)
утром были блины с вареньем
на обед вчерашний суп с фрикадельками
домашний йогурт с фруктами
на ужин картофельное пюре, котлеты из курицы и куриной печени с соусом бешамель
датское масляное печенье от Пьера Эрме
Картошка, макароны, наггетсы самодельные, селедка под шубой.
Еще коржики испекли по рецепту Мамуси: Выпечка
Нам очень понравились Сделали половину с апельсином и маком. Половину с молоком, сметаной и кунжутом. Дети формочками для печенек вырезали. Получилось маленьких штук 60, осталось 6 штук))
Мамочки, у меня вот такой вопрос. Кто собирался рожать в роддоме, но не успел доехать? Расскажите, как всё произошло, какими были Ваши действия. Что...