А мне горячими очень понравились! Я вообще любые овощи из духовки люблю и с мясом, и без.сырым
Модератор: Alenenok
А мне горячими очень понравились! Я вообще любые овощи из духовки люблю и с мясом, и без.сырым
На хладокомбинате.Тропинка:где оленину берете?
У меня нет такой машинки, я за 3 дня начинаю готовку к празднеству. То есть первый день пеку коржи для торта, отвариваю овощи для салатов, мариную индейку, засаливаю рыбу, запекаю мясо для нарезки. Второй день собираю торт, селедку под шубой, нарезаю овощи под оливье, режу рыбу и мясо, тушу капусту для пирожков, ставлю хлеб. На третий день делаю пирожки, горячее, свежие салаты, заправляю оливье и тп. Либо же договариваюсь с подружками что они что-то принесут. У нас тоже по 20-30 человек собирается на ДР и тп. Когда больше тогда уже делаем сборный стол. Вот вчера делали детям елку, я приносила десерт: 2 торта и капкейки, подружка свинину - запекали прям там, еще приносили шубу, оливье, мимозу, овощную нарезку, мороженое, колбасно-сырную нарезку, соки и выпивку. Хозяйка готовила два протвиня куриных ног и кастрюльку картофельного пюре. Было 40 человек с детьми. Вот еще кто-то приносил салат "Курочка ряба" - очень вкусно и красиво.123:Валюшка, у Вас есть машина врежмени?
Это у нас! Солянка со свиными рёбрышками из свеженей и квашеной (домашней) капусты! Свиные рёбрышки, поджарка, квашеная капуста. Потом свежая капуста, томат, лавровый лист и др. специи. В готовое блюдо добавить поджаренные отдельно кусочки свинины без костей.mama dla mamonténka: И что вкусно с капустой?