Б@бочка:не расскажете это как?
Рецепт из Интернета.
Капусты грамм 500, две морковки. В рецепте написано "средний кабачок" - я заменила кольраби, могла просто капусты добавить...
Луковица.
Всё измельчить (можно всё теркой, лук порезать).
Это потушить 15-20 минут, отвар я потом в щи вылила - очень вкусные получились.
Отдельно смешать три, кажется, яйца; четыре столовых ложки манки и 300 г молока (я брала для утилизации задумавшееся). Туда чеснок, я еще положила сушеный укроп и его семена. Соль.
Залить овощи и в духовку. Резать остывшей.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 13 секунд:
Re: Что у вас на ужин и когда вы успели это приготовить? (часть 2)
Б@бочка:Щи и завтра на ужин тоже они
У нас так тоже бывает. Люблю долгоиграющие супы. Или варю большую порцию и часть морожу, чтобы не портилась...