На ужин горох замочила - будет суп-каша. Мы по одному блюду в основном едим, без первого-второго-третьего.
Модератор: Alenenok
на заказ,конечно! я ж в дверь не пролезу, если стока тортов есть буду!Халва в шоколаде:Дуся Марусина, ты такую красоту на заказ печешь или для себя?
А если бокомДуся Марусина: я ж в дверь не пролезу, если стока тортов есть буду!![]()
у нас на работе была женщина, так она даже боком в дверь кладовки не проходила. Она шутила, что она 150 в кубе: 150 см ростом, 150 кг весом и 150 см в талии!!!Мамиська:А если боком ?
Прошу прощения, сразу не ответила. Уже где-то писала: фарш куриный грамм 600, печенка куриная грамм 200, луковица большая, хлеб белый где-то 1\3 батона. Все в фарш и жарим. По вкусу и виду практически не отличить от говяжьих котлет. А цена очень отличается, очень вкусно и нежно, у меня сметают все мигом, о печени не догадываются, хоть мои мужики печенку не любят.Мурыся:Клена писал(а):котлетки из куриного фарша с куриной же печенкой как делаете? Всё вместе, или как зразы может?
Это что такое?УЛЬТАША:Котлетки из муксуна .