елки, вот без фото, но что ж у вас всегда так аппетитно звучит.khalissi177: ↑18 ноя 2022, 14:39 Так,теперь мои сусекиБорщ на свиной косточке,котлетки с подливкой и макаронами,десятка,блины со сгущенкой,манник,компот из малины и брусники.

Модератор: Alenenok
елки, вот без фото, но что ж у вас всегда так аппетитно звучит.khalissi177: ↑18 ноя 2022, 14:39 Так,теперь мои сусекиБорщ на свиной косточке,котлетки с подливкой и макаронами,десятка,блины со сгущенкой,манник,компот из малины и брусники.
это что?
Салат наверное, где всех ингридиентов по 10 ) Я закрывала такой, вкусный
я отменила сей подвиг. Перенесла на воскресенье, средний сын приедет в гости.
я так поняла десяток этих самых котлет с подливкой...
я тож посмотрела на муку за 120 р и решила в другой разНатафелька: ↑18 ноя 2022, 15:55я отменила сей подвиг. Перенесла на воскресенье, средний сын приедет в гости.
Сейчас капусту с грудинкой тушу и шарлотка .
Princess@, подливка-это перекрученые помидорки со специями,на зиму закрывала,сейчас просто добавила .Princess@: ↑18 ноя 2022, 14:49елки, вот без фото, но что ж у вас всегда так аппетитно звучит.khalissi177: ↑18 ноя 2022, 14:39 Так,теперь мои сусекиБорщ на свиной косточке,котлетки с подливкой и макаронами,десятка,блины со сгущенкой,манник,компот из малины и брусники.
а котлеты с подливкой как делаете и что за подливка?
Рыбусик, угадали,салат очень вкусный.
ого! Точно выздоравливает!
И я. Похоже, на среду - свёкр приедет.
Ты его натощак что ли?