фильм ужасов

Модератор: Alenenok
фильм ужасов
ни то, ни другое, скорее психика детей.... Может я и не права, но когда 6-7 летний ребёнок рубит сам куриц ну... Как-то это неправильно, имхо. У бабушки в деревне нас аккуратно ограждали от таких зрелищ, чтобы не травмировать, про участие и речи нет. Не для детей дело.
как это ни забавно, но лучшего ужина мама и не могла придумать
а мне кажется как раз наоборот, когда рядом с этим растут, то и воспринимается по другому. Это как мои дети с рождения видели что у их отца (моего мужа) нет ноги, а для какого-то другого ребëнка со стороны безусловно психологическая травма может быть.Princess@: ↑15 ноя 2022, 15:14ни то, ни другое, скорее психика детей.... Может я и не права, но когда 6-7 летний ребёнок рубит сам куриц ну... Как-то это неправильно, имхо. У бабушки в деревне нас аккуратно ограждали от таких зрелищ, чтобы не травмировать, про участие и речи нет. Не для детей дело.
Как делаешь?
пока варится лапша, обжариваю мясо, затем добавляю овощи, морковку, перец болгарский, кабачок(что есть то и добавляю) соевый соус, и сварившуюся лапшу. Иногда чеснок добавляю, и если не забываю то и кунжут