неожиданное для меня сочетание

Модератор: Alenenok
неожиданное для меня сочетание
поскольку она сладкая, у меня тоже десерты в основном на уме....
Если получится сделать крышечку, то конечно получится. Главное чтоб тебе удобно семечки удалить. И смотри размер. Моя маленькая я ставила на час 180-200. Покрупнее дольше пропекаться будет. Сахар я бы не стала. Моя вышла ну очень сладкая. Я даже себе мед не стала добавлять. Вот прям очень очень сладко было. Но этот от сорта тыквы и яблок. Попробуй без сахара вкус, его всегда потом можно добавить, ну или мед.Princess@: ↑13 ноя 2022, 22:40 Людмилa_K, слушай, а как думаешь, если мою вытянутую обрезать, сделать "крышечку" как у тебя и так же начинить яблоками с корицей? Получится? Или все-таки это разные сорта и моя не подойдёт? Кстати на сколько ставишь в духовку? Я бы две почистила и порезала с сахаром в рукаве, а рядом попробовала как у тебя сделать... На 40-50 минут... Что думаешь?
это как? Кусочками или в виде пюре?
есть женщины в русских селеньях
я по-простому запекаю. Не очищая, режу на кусочки где-то 5 на 5 см. Укладываю на противень кожурой вниз, тыкаю мякоть вилкой и насыпаю сахара. На дно чуть воды и в открытом виде в духовку. До подрумянивания. Иногда сахар карамелизуется. Возможно придется подлить воды. Но вот сегодня попалась несладкая тыква, поэтому сделала в ней булгур. Почитав здесь, добавила чеснок. От себя - базилик. Не очень получилось, тыква как картошка оказалась. В кафе мне нравилась тушеная тыква с базиликом и перцем, но у меня такая вкусная как там ни разу не получалась.
У меня была сотрудница, она рассказывала, что в 7лет зарезала курицу, ощипала, сварила из неё лапшу. Мать вечером пришла и подумала, что сосед курицу зарезал, а когда узнала, как всё была, то вылила суп - у татар считалось(сейчас не знаю, как), что зарезанная женщиной скотина нечистая. Меня же больше поразило даже не это, а, скажем так, хладнокровие ребёнка 7 лет, у меня муж в 30 не смог курицу зарубить.
Только подруга рассказывала. Было ей лет 6, сестре 10. Решили они кухню побелить. Весь день красили, мыли, драили. и на последок решили супа сварить в свеженькой кухне. Зарубили петуха и с перьями его в кастрюлю с кипятком сунули. А петух как рванет от туда. Как начал бегать покухне, а из горла кровь хлыщет. По стенам, по шторам, по потолку-все в крови. МАть прибежала с работы и ловила его. А кровь потом еще раз 5-6 забеливали.