аах вон оно что.... Я очень люблю красную рыбу и готовлю ее также - запекаю в фольге с перцем, лимоном, ну и солю конечно

Модератор: Alenenok
аах вон оно что.... Я очень люблю красную рыбу и готовлю ее также - запекаю в фольге с перцем, лимоном, ну и солю конечно
и даже больше
на ваилберис посмотри кажется былидвасолнышка: ↑07 ноя 2022, 00:31 В связи с растущим аппетитом - продаются ли отдельно доп решетки в духовку? Или если несколько ярусов вы ставите формы на противень ?
я пиццу готовила, мне показалось, что та что ниже была хуже пропеклась. Поэтому и сложилось впечатление, что можно, но приноровиться нужно. Возможно это потому что еще не большой кулинар, не особо умею готовить. Ну и просто необходимости не было. Так бы придумала конечно что-нибудь.
мясо /рыбу и крупу я ставлю в одну форму с крупой у меня обычно большие (стеклянные были ) сейчас остались только металлические .двасолнышка: ↑07 ноя 2022, 07:34 Просто я раньше ставила форму с мясом и сбоку горшочек с крупами. Сейчас ставлю 2 средние формы с мясом впритык, а на горшочек с крупами или овощи места уже нет, а хочется
там на любой вкус и размер ,только надо сравнивать размеры в отзывах и на фото