Начну издалека. Хотела сварить суп-солянку на обед и на завтра , поэтому с утра пораньше поставила варить мясо (говядину и курицу) и пошла в магазин и на педикюр. Сыну сказала, что позвоню и он бульон выключит. В итоге позвонить забыла, и за 2,5 часа ВЕСЬ бульон выкипел. Пришла с аккуратными пятками и унюхала это, ещё немного и мясо бы стало жариться
Поэтому потёрла морковь, добавила перец, домашний кетчуп, соленый огурец (типа азу по татарски) чуть потушила и добавила варёное мясо из несостоявшегося супа. Отварила картошку.
Это и было - на обед и на ужин. Только к ужину ещё добавила селёдку.
Купила сегодня гранаты по смешной цене и сделала сок - вкусный, но почему то ненасыщенный. Если бы такой купила на рынке - сказала бы, что разбавленный

а здесь давила сама и какой то водянистый