
Также пекутся прянички аля сырники))) с кунжутом, полная импровизация
Модератор: Alenenok
У меня мама часто готовила, филе сельди через сито и смешивала с мягким сливочным маслом. Так же икорное масло делала. С любой икрой. Люблю с детства такие помазки. Эй, мамы нет.
сельдь через блендер и смешать с мягким сливочным маслом. Можно добавить вареную морковь, для цвета. И в холодильник. Я буду делать без моркови. Ща сваяю и выложу фото .
Еленика, через вложения получилось
Балтийский комбинат. Сейчас в перекрёстке по акции
мои печенку едят только в большом количестве сметанного соуса и с приправами, особенно с карри.
а я печёнку блендером.двасолнышка: ↑10 ноя 2021, 09:42 а я печень люблю (дети не едят), поэтому покупаю малюсенькие кусочки иногда и готовлю себе. А уж котлеты печеночные и со сметанкой потом как люблюно их не готовлю, ради 200-300 гр печени потом мыть мясорубку - не готова