когда это обнаружится мужем - лежать будет нечему

Модератор: Alenenok
когда это обнаружится мужем - лежать будет нечему
тоже самое можно сделать с соленым или сладким творогомдвасолнышка: ↑12 окт 2021, 16:29 Я из тонкого лаваша иногда делаю пирог с картошкой, курицей и обязательно много смётано-яичной заливки, иначе лаваш будет сухим и хрустеть на зубах
Ну блин! Захотела рыбы. И картошечки отварной.
меня соседка как-то угощала с соленым. такая вкуснотища
ой. перепутала
согласна на 200 процентов. На днях лазанью овощную делала, где кабачки - основной ингредиент.
Поделитесь рецептами. Мои совсем не кабачкоеды.
сваяла сие, стоит в холодильнике... теперь захотелось сделать колбаску сладкую (уж очень ароматно пахло печенье для основы) - пошла ваятьmamalandia: ↑10 окт 2021, 18:42 Тыквенный торт
Ингридиенты:
Тыква -1,5 кг,
Вода-100 мл
Печенье-250 гр ( крекер или "Юбилейное),
Сливочное масло-100 гр,
Сахар- 4-5 ст ложки,
Ванильный сахар - 5 г,
Сливки 20-25%- 200 мл,
корица - 1 ч. ложка ,
Желатин быстрорастворимый-15-20 гр
Печенье измельчить и перетереть с мягким маслом. Уложить на дно формы тонким слоем. Тыкву почистить, порезать на кусочки и отварить. Затем слить всю лишнюю воду, остудить и измельчить в пюре. Добавить в тыквенное пюре сливки, сахар, ванильный сахар и корицу. Всё перемешать. В 100 мл воды растворить желатин и влить его в пюре. Перемешать и аккуратно ложкой пюре налить поверх песочного коржа. Поставить в холодильник на несколько часов. Затем вынуть, украсить и можно подавать к столу.
Моя в прошлом году из пряников ваяла тортик. Там основа резаные пряники, фрукты, и сметана с сахаром. Миска оборачивалась в пленку и туда укладывались ингредиенты, всё заливалось сметаной и ставилось застывать в холодильник. Потом вынимали, переворачивали и получался почти "Панчо" от Фили-бейкер.