И еще в планах рассольник.

Модератор: Alenenok
У нас перец уже сильно подорожал - от 100 и выше, заморозить не успела . Ну и ладно, а то иногда наморозишь, а иногда никто не ест и собаке отдаю
и я
Пожаловалась, пошла в пятёрочку и чудо - акция - перец по 61 руб, купиладвасолнышка: ↑02 окт 2021, 10:33У нас перец уже сильно подорожал - от 100 и выше, заморозить не успела . Ну и ладно, а то иногда наморозишь, а иногда никто не ест и собаке отдаю![]()
Я фарширую прямо замороженые. И всё ок.двасолнышка: ↑02 окт 2021, 13:34 Пожаловалась, пошла в пятёрочку и чудо - акция - перец по 61 руб, купила
Теперь думаю - если без фарша заморозить, потом размороженный можно нафаршировать или в руках развалится?
мама фарширует замороженные перцы и всё хорошо. Вкус и аромат сохраняется.двасолнышка: ↑02 окт 2021, 13:34 если без фарша заморозить, потом размороженный можно нафаршировать или в руках развалится?
Ого, недолго. Да ты терминатор на кухне.Катиш: ↑02 окт 2021, 16:43 Борщ, королевская ватрушка, кыстыбый, мясо замариновала на завтра , сейчас передохну и фарш накручу на котлеты .
Часть дочери отправлю ( готовое, только погреть) старшие братья собираются к сестренке . Хотят посмотреть как она там , не обижает ли кто![]()
А муж просит окрошки- сделаю это недолго.
И средняя селдь под шубой хочет . Тоже недолго но уже завтра .