На ужин сегодня : Байкал ( Черноголовка) 2 л + батон+ветчина+грудинка+кетчуп майонез+помидорки черри+ кумыс+яблоки +минералка.
В общем богатый выбор всем по вкусу
А на завтра оставлю денег сходят за пельменями - сварят в микроволновке - поедят.
Золотое правило : у кого золото , у того и правила .
Катиш: ↑05 июл 2021, 21:26
На ужин сегодня : Байкал ( Черноголовка) 2 л + батон+ветчина+грудинка+кетчуп майонез+помидорки черри+ кумыс+яблоки +минералка.
В общем богатый выбор всем по вкусу
А на завтра оставлю денег сходят за пельменями - сварят в микроволновке - поедят.
Байкал и Тархун, моя любовь с детства.
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
Вот, собрала урожай. И теперь чешу репу, что делать с репой. Обычно, я добавляю в борщ парочку. Можно, наверно, запечь. Иногда я делаю кабачки, морковка, свекла, лук в печке кружочками. Ну и репу туда. Попробую завтра.
Идеи порхают по вселенной туда-сюда. Главная их цель – если у идей, конечно, есть цель – это попасть в нужный ум в нужном месте в нужное время
GalinaB: ↑05 июл 2021, 22:03
Вот, собрала урожай. И теперь чешу репу, что делать с репой. Обычно, я добавляю в борщ парочку. Можно, наверно, запечь. Иногда я делаю кабачки, морковка, свекла, лук в печке кружочками. Ну и репу туда. Попробую завтра.
Моё семейство любит так просто похрумкать .
У нас на ужин беляши.
У нас сегодня спонтанный праздничный ужин -рыба, мясо, овощи, грибы с мангала, огурцы, помидоры, перец, зелень. И конечно вкусный шоколадный торт. Лимонад и естественно шампанское для родителей. Сегодня вывесили на сайте школы рейтинг в 10 класс, мы 8-е из 37, к зачислению рекомендовано 21 человек. Мы выдохнули, как гора с плечь, пока. В технический класс вообще рекомендовано к зачислению всего 11 человек, у них практически индивидуальное обучение будет.
GalinaB: ↑05 июл 2021, 22:03
Какая интересная! А я только желтую видела.
Я из репы делаю зимой салатик: репу и морковь на терке + соль, лимонный сок, растительное масло.
Репу покупаю в количестве 1шт, освежить детям память, об чем сказка.
По теме: рис с овощами (морковь, перец, горошек свежий), салат из огурцов и помидоров. Компот из падалицы (яблоки+груши) и красной смородины.
Елисей сырники пожарил на сладкое.
Последний раз редактировалось ВИРА 06 июл 2021, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Докладываю - получилось божественно. Состав: кабачки, немного безвкусного масла на дно, чуть специй и соли, укроп. Держим 10 мин под крышкой, докладываем сыр и ещё 5 мин.
Мамочки, у меня вот такой вопрос. Кто собирался рожать в роддоме, но не успел доехать? Расскажите, как всё произошло, какими были Ваши действия. Что...