Natasha09:желудочки куриные

Сегодня тушеная картошка с кусочками кур.филе. +перцы, +томаты, лук... готовлю, смотрю маловато как-то... меленько-меленько кабачок порезала, добавила, растушила и красота.

Модератор: Alenenok
Natasha09:желудочки куриные
В компот из сухофруктов очень вкусно подкладывать.И*Р*И*Н*А: А что еще можно с ним сделать?
что естьВиноградинка:Что Вы добавляете в котлеты по мимо мяса и булки для экономии?
Варенье ведь тоже можно в малых дозах, как лекарство. Помню, в детстве мне родственник- травник дал банку варенья из бузины, принимала по столовой ложке, сколько раз в день- не помню.И*Р*И*Н*А: Но я что то побаиваюсь. Начиталась тут, что боярышник с давлением играет очень хорошо - снижает его. Решила его в малых дозах использовать -
если учесть, что обычно мои с работы (муж и сын) приходят уже около 7 вечера, а днем они с собой брали баночку с едой и обедали (если было время) в 13 часов дня, то они очень хотят кушать. Не получается одним бутербродиком или яблочком отделаться. А младшие дети вообще каждые 3-4 часа прибегают со словами, что кушать хотим. Они же не наедаются до отвала, вот и кушают чаще. Поэтому и приходится готовить именно на ужин так как на обед.marusya:Я так вообще после шести не ем, яблочко сгрызаю или ягоды летом.