Вчера было фрикасе из курицы с гречкой, и суп гороховой и свежие огурцы...
Сегодня будет запечённая курочка, рис, салат из морковки с сыром и чесноком, блины в ассортименте
Последний раз редактировалось cadabra 11 мар 2021, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Владимир 04.04, Ольга 05.09, София 03.11, Дария 04.15, Александр 07.17, Машенька 02.21
Кукурузная похлебка с беконом, понравился рецепт, быстро, вкусно, вроде лёгкий, но если подумать, то нет) к ней чиабатта из пекарни. Компот. Вчерашние круассаны.
Из нового: салат с сыром и креветками, макароны, молочная каша Дружба.
Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим.
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
Дочь вчера хлеб делала кукурузный с Геркулесом ,но положила ржаные хлопья ,вкусный получился стандартный кукурузный хлеб я не люблю и дети его обычно только горячий едят .
А этот прям всем понравился
Сегодня была жаренная картошка с жаренной курицей, а хотела запечь в духовке, но она так и не включилась. Обидно, а я тесто на чиабатту замесила. Стоит в холодильнике. Теперь даже не знаю, где буду печь чиабатту завтра. Надо подумать.
вчера запекла в духовке остатки отбитой говядины и отбивные из свинины под майонезом и сыром. В отдельной посудинке запекла фасоль стручковую и туда порезала морковки. на гарнир спагетти.
Сегодня на обед это же мясо и гречка и вишневый компот
С дочкиного дня рождения остались овощи - вчера на ужин дочка импровизировала - листья салата, брынза, масло растительное
Сын доел маслинки
Последнее время стала чаще покупать говядину - почему то стало больше акций на нее, хотя для меня это плюс.
Вот и эту купила по 480 рублей - без кости, без прожилок, ровные большие куски, а назывались "мясо для супа" в перекрестке. А я запекла и оказалось очень мягкое
Рыба Жареная. Урррраааа!!!! Наконец-то И даже без гарнира, и так вкусно
Для "нерыбных" суп с фрикадельками и макаронами (спецзаказ средней) или тефтельки в томатном соусе с гречкой.
Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
Гороховый суп с фрикадельками. Доче на ужин котлеты и свежий огурец. Я не ужинаю, т.к. обедала поздно. Мужу кефир после работы, тоже поздно не ужинает. Мама отдыхает.
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.
Я не знаю, что у меня на ужин. я только еду домой. Будут, наверное доедать, что есть. Как, если, честно мне это еда надоела мои на второй день одно и тоже не едят. Понимаю, что разбаловала.
ТАНЮХА: ↑12 мар 2021, 20:08
Я не знаю, что у меня на ужин. я только еду домой
Примерно так же пришла, сварила себе супчик из 4 домашних пельменей (огромных ). Старший тоже пельмени сварил, вчера лепили. Младшие вовремя поужинали, борщ вчера варила.
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Макароны и филе бедра куриное в панировке. Блинов ещё не было на этой неделе. Завтра планирую напечь с разными начинками
Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим.
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
Мамочки, у меня вот такой вопрос. Кто собирался рожать в роддоме, но не успел доехать? Расскажите, как всё произошло, какими были Ваши действия. Что...