Вчера перед работой нажарила мясо . Вечером к моему приходу дочки сварили макарон и салат сделали . Молодцы , учаться на своих ошибках . Так и быть куплю им «вкусняшек» икры красной для бутеров , побалую .
Золотое правило : у кого золото , у того и правила .
Сегодня я устала. Странно, ничего не делала и вдруг устала...
В общем на ужин у нас были вопперы и картошка фри из бургер Кинг. Зато напитки сегодня исключительно из серии ПП детям компот из вишни, взрослым морс из лимона)))
У меня прокол с супом. Внезапно кончилось все масло, кроме кокосового. Ну я и.. на нем пожарила лук и прочее. Дети нюхнули и наотрез отказались от супа. А вот муж заинтересовался необычным запахом. Я загадочно улыбалась. Вообщем, у взрослых суп теперь на три дня.
Идеи порхают по вселенной туда-сюда. Главная их цель – если у идей, конечно, есть цель – это попасть в нужный ум в нужном месте в нужное время
Говядина в горшочках с картошкой и грибами и с гречкой.
Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим.
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
GalinaB: ↑06 мар 2021, 23:16
У меня прокол с супом. Внезапно кончилось все масло, кроме кокосового. Ну я и.. на нем пожарила лук и прочее. Дети нюхнули и наотрез отказались от супа. А вот муж заинтересовался необычным запахом. Я загадочно улыбалась. Вообщем, у взрослых суп теперь на три дня.
Тоже стоит кокосовое масло, вроде купила, а готовить на нем не рискую
Владимир 04.04, Ольга 05.09, София 03.11, Дария 04.15, Александр 07.17, Машенька 02.21
Рани: ↑06 мар 2021, 23:39cadabra,
И на волосы мазать хорошо, как маску. Но сначала бутылку под горячей водой подержать, при комнатной температуре оно твердое.
Да как крем я его раньше использовала - потом узнала, что сушит кожу оказывается перешла на масло какао, а это прям для еды специально банку купила и стоит, хоть на бутерброд мажь
Владимир 04.04, Ольга 05.09, София 03.11, Дария 04.15, Александр 07.17, Машенька 02.21
Я жарю на кокосовом. Норм, претензий нет. Но по чуть-чуть добавляю.
На ужин муж сварил пельмени. А я тоже уставшая, хотя толком ничего не делала. Погода наверное...
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.
Я тоже жарю на кокосовом, насколько знаю, по крайней мере читала, что оно идеально именно для жарки, не становится каким то вредным. И ещё на масле гхи жарю, но оно дороже на порядок
Рани, я смотрела рецепт, и что то побоялась пробовать, насколько помню все это дело надо аккуратно делать, иначе прогорклое будет или что то в таком духе. Давно рецепт читала
Мамочки, у меня вот такой вопрос. Кто собирался рожать в роддоме, но не успел доехать? Расскажите, как всё произошло, какими были Ваши действия. Что...