Вот, тоже думаю. Мои ещё и болеющие. И от мяса и картошки не откажутся. Но надо решать сейчас, т.к. ещё купить надо то, из чего готовить

Модератор: Alenenok
Вот, тоже думаю. Мои ещё и болеющие. И от мяса и картошки не откажутся. Но надо решать сейчас, т.к. ещё купить надо то, из чего готовить
Еленика, в пакете запекаете?Еленика: ↑09 фев 2021, 10:45 А я хлеб почти и не ем. Но меня прёт во все стороны.![]()
А по теме: на обед борщ, на завтра попробую изобразить суп-шурпа. Меня не будет дома, поэтому все заранее. На ужин замариновара ногу индейки, запеку. Ножка не маленькая, индейка сама была на 11 кг. Ну и к индейке что-нить овощное.
О, это мысль, только для половины, правда, но уже хорошо.
да.khalissi177: ↑09 фев 2021, 13:16Еленика, в пакете запекаете?Еленика: ↑09 фев 2021, 10:45 А я хлеб почти и не ем. Но меня прёт во все стороны.![]()
А по теме: на обед борщ, на завтра попробую изобразить суп-шурпа. Меня не будет дома, поэтому все заранее. На ужин замариновара ногу индейки, запеку. Ножка не маленькая, индейка сама была на 11 кг. Ну и к индейке что-нить овощное.
Натафелька: ↑09 фев 2021, 13:50 Вчера впервые приготовила булгур. И так хорошо зашел всем, с овощами, а кто хотел еще и с грудкой куриной.
Сегодня рулет из лаваша с курицей и плавленым сыром.
А что такое красный соус? Из томатной пасты?
Я вообще с ним ничего есть не могу.
Я обычно на плов всегда пропаренный длиннозерновой беру - хорошо выходит
Мне тоже больше всего с таким нравится результат. С обычным длиннозерновым, как повезет.