Будут котлеты и пюрешка , супчик на домашней курице и с домашней лапшой - соскучились , просят .

Модератор: Alenenok
и мои отказываются, только если мяса там было больше чем капусты будут есть , раз в полгода , а я могу каждый день
пробовала, не проходит.
тоже
это еще что , мои зажравшиеся деточки вообще вареный компот не пьют , только из банок заливной : вишня , виноград, мал кр ябл долга , черешнядвасолнышка: ↑01 фев 2021, 11:58пробовала, не проходит.
Дочка в принципе не пьет компот из яблокКак сказал вчера сын 8-ми лет - "фу, компот как в садике"
![]()
мои может тоже бы, не пили компот из одних яблок.
очень сомнительно. я завела, пью одна только. и то всё время забываю про него.
мне в этом году подружка насушила ( купила себе сушку для фруктов ) яблок на компот и яблочных чипсовМорская даль: ↑01 фев 2021, 14:33 Яблочный компот без добавок - одно из моих любимейших лакомств![]()
Только яблоки до компота не доживают, сколько ни купи![]()
Так съедают.
Берете вечером литровую банку, насыпаете туда горсти две сухофруктов, заливаете кипятком. Утром чудесный компотец, и морочится не надо..
Розовые очки: ↑01 фев 2021, 15:57Берете вечером литровую банку, насыпаете туда горсти две сухофруктов, заливаете кипятком. Утром чудесный компотец, и морочится не надо..![]()
вот тоже даже не догадывалась, что сухофрукты можно настоять.Катиш: ↑01 фев 2021, 16:49Розовые очки: ↑01 фев 2021, 15:57Берете вечером литровую банку, насыпаете туда горсти две сухофруктов, заливаете кипятком. Утром чудесный компотец, и морочится не надо..![]()
а я думала его только варить надо , вот век живи век учись![]()