И*Р*И*Н*А: вчерашнее - это мертвая еда.
А как же " суточные щи"? Мне кажется, щи на второй день вкуснее.И*Р*И*Н*А: не вкусное или не такое вкусное, как горячее свежее

Модератор: Alenenok
И*Р*И*Н*А: вчерашнее - это мертвая еда.
А как же " суточные щи"? Мне кажется, щи на второй день вкуснее.И*Р*И*Н*А: не вкусное или не такое вкусное, как горячее свежее
очень просто, 2 яйца, 1ст сахара, 3/4 ст. молока, 1/2 ст. раст.масла, 2 ст.муки, и разрыхлитель, с содой не такой получается, разрыхлителя кладу полный пакетик на двойную порцию, пользуюсь разрыхлителем цикория. взбиваются яйца с сахаром добела, туда молоко масло разрыхлитель, взбивается и мука, выливаем в форму и сверху выкладываем плотно половинки слив, у меня сливы мелкие потому укладываю чуть не в два слоя,килограм точно, мож и больше, но чтоб теста было почти не видно, они потом сами как надо в процессе выпекания осядут как надо.Chanel: как пирог со сливой сделать?
устройте день сыроедения! И разгрузка, и полезно...Мурыся:димо пришло время бомж-пакетов
тогда чай с бутербродами, творожок со сметанкой и т.л. Есть же вараинты, которые готовить не нужно.Мурыся: но боюсь остальные на помидорах-огурцах не смогут.