какое необычное сочетание... Как раз корица закончилась, надо купить и попробовать

Модератор: Alenenok
какое необычное сочетание... Как раз корица закончилась, надо купить и попробовать
ой, нечему завидовать
Если взбить блендером сметану с бананом, то на мой вкус это что- то волшебное. Причём, при взбивании банана блендером триптофан там переходит в какую- то активную форму, что потом сразу серотонин прет. Это я своими словами говорю, что по радио от врача слышала.
Я бы очень страдала на таком рационе. Практически ничего не ем из вышеперечисленного.Tania: ↑14 янв 2021, 23:50Завидую вашему метаболизму))). Я вроде и не объедалась особо в праздники и то лишний кг прилип, никак согнать не могуPrincess@: ↑14 янв 2021, 23:30 Который день обьедаемся селёдкой под шубойсегодня был ещё винегрет, фаршированные перцы, пирожки с картошкой и укропом ( вообще песня
), отварной говяжий язык, оладьи, борщ, просто селёдка с луком, картошкой и ароматным деревенским маслом , ветчина нарезкой и мороженое
про килограммы конфет уже молчу
главный бонус таких ужинов - все это готовила моя любимая свекровь
, вкуснотища - ум отьешь
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кстати, вчера обедали у моей сестры, она с племяшкой приготовила потрясающие лисички в соусе бешамельсказать вкусно - не сказать ничего, взяла на заметку, тоже хочу приготовить. Только она из готовила в перемешку с мясом, я бы сделала без него. Готовила в духовке
![]()
Возраст наверное
. Но это надо в похудательную тему))).
Я с родителями на море в Феодосии часто покупали на набережгой пельмени с бульоном, в горшочках. Бульон наваристый был, с укропом и пельмени. Очень вкусно было. Мне тогда 8 лет было всего, когда мы отдыхали, а вот запомнилось почему то.
Я в пельменях бульон больше всего люблю - обычно все едят пельмени, а я бульон)))