Позавчера были манты.
Вчера куриные бедра в духовке с чесноком.
Сегодня я сварила компот и будет вечер подъедашек. А мама в увлекательное турне по магазинам для нг стола ну и 29-31 декабря никто не отменял
Сегодня день вредной пищи: ролтон, докторская колбаса, козьи шарики( сухой завтрак нестле), кукурузные палочки, конфеты из подарка. Это я так настраиваюсь 4 рыбины горбуши разделать.
Запекла буженину мираторг , дочка с утра в истерике после похода к врачу - отказалась, сын покусочничал - отказался, у меня пост. Надеюсь завтра этот кусок весом в килограмм съедят. На гарнир в духовке в горшочке дикий рис, съела много , очень много от пуза со сливовым соусом из своих заготовок
Последний раз редактировалось двасолнышка 28 дек 2020, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
2 недели толком не готовила - соскучилась
Сегодня тефтели в томатном соусе, грибы, пюре, гнезда с сыром, салат с морской капустой, морс клюквенный и много конфет.. .
Завтра будет гороховый суп, винегрет, селедка, пицца
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
Некогда готовить , рискнула купить котлеты из индейки и гарнир макарошки ( это был у меня и завтрак и обед и ужин в три часа , у детей еще есть другая еда) . Ну что сказать : мой нежный организм сказал «ну один раз в год можно» . Дети сказали «мама твои однозначно вкуснее» , муж просто промолчал.
На завтра бульон сварила суп перед работой заправлю .
Золотое правило : у кого золото , у того и правила .
Подниму тему)
Вчера был бефстроганов с макаронами.
Надо было пристроить бананы. Испекла кекс:
Сегодня потянуло на вредности:
И рыбные оладьи
Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим.
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
О! Тема новогоднего стола потеряла актуальность) снова возвращаемся к ежедневным ужинам)
У нас картошка тушёная со свининой, макароны с говяжьим сердцем, тушеным в сметане. Сырники с медом или джемом клубничным. Завтра надо борщ варить
Тут возникает вопрос: чо дали-то?
У нас в меню бывает: что нашли, то и съели)) И ещё: я его слепила из того, что было.
Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим.
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
О, трындец-голодец, когда родители на работе, а дети одни дома.
Уже кишки к позвоночнику присохли, пока готовлю то, что нашла из старых запасов: куриные бедра филе, лук, морковь, перец - это поджарка, и риса простого отварного туда бахнула (гречка закончилась ).
Мамочки, у меня вот такой вопрос. Кто собирался рожать в роддоме, но не успел доехать? Расскажите, как всё произошло, какими были Ваши действия. Что...