Happy Mammy: ↑10 дек 2020, 15:53
И ватрушку творожную в мульте забабахала.
А можно рецепт? Без переворота пропекается?
[/quote]
В мульте пеку иногда, всегда пропекается. Ставлю режим выпечка и норм. Хотя мультя у нас примитивная, сто лет в обед. Манники с ягодами пекла в деревне все лето, и вот эту ватрушку.
Тесто : 3 яйца, полстакана сахара, 1 стакан сметаны, полчайной ложки соды, 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. какао. Взбивать миксером.
Начинка: 500 г творога, 2 яйца, полстакана сахара, ванилин, 1 ст. ложка манки или крахмала. Вот начинку лучше блендером до однородности.
На смазанное дно чаши выливаю шоколадное тесто, а потом в центр аккуратно выкладываю начинку. В процессе выпечки тесто поднимается и закрывает начинку. Время ставлю 1час 10 мин. Хорошо пропекается, но лучше резать остывший, тогда начинка прямо как творожный сырок плотная. Но у нас, канеш, редко дожидаются когда остынет
Отправлено спустя 58 секунд:
Отрада, это вам ответ, что-то как-то странно процитировалось