оказывается мало хотеть то , надо что б мясо в кастрюльке варилось


Модератор: Alenenok
На 0,5кг фарша - 2 яйца и 1-1,5 стакана кефира, крахмал и панировочные сухари на глаз сыплю до такой консистенции, чтобы ложкой выкладывать. Примерно 1ст.л крахмала и 3-5 ст.л сухарей панировочных. Мне нравится, когда больше сухарей. Все перемешать, выкладываю ложкой и жарю. Из куриного фарша также делаю)
Ложка с горкой, ну может 2 ложки. Бывает больше сыпану, тогда оладьи надуваются от крахмала. Я так не очень люблю. Если крахмала немного, они мягкие, но плоские) А детям в любом варианте нравится. Можно вообще кефира меньше налить и меньше насыпать сухарей, тогда оладьи прям мясные получатся. Я так для бургеров делаю)
Чаще готовый, бывает и свой, прокрученный через мясорубку.