и я

А кушать

На рынке появились лисички, красивые, мелкие. Подскажите пожалуйста хороший рецепт с ними, возьму и приготовлю

Модератор: Alenenok
и я
На сковороде обжарить. Потом туда морковь кружочками и лук полукольцами, кабачки кубиками и картошку. Жарить до готовности.
рецепт с поваренка: картофель обсушить, нарезать на одинаковые ломтики ( на 8 частей каждую), посолить, посыпать любимыми специями, я ещё чеснока выдавила, немного панировочнвх сухарей добавить, несколько ложек оливкового масла. Все хорошо перемешать, выложить на пергамент в один слой, поставить минут на 40 в разогретую духовку. Поглядывать- некоторые сорта картофеля быстрее готовятся, и маленьким ломтикам меньше времени надо
А я все таки не сырую запекаю.Режу на дольки. чуть приварю-мин 5-7. А потом уже солю, перчу, чесночу, масла подсолнечного. и в духовку тонким слоем.
а как же соус из сметанки к кабачкам с чесночком и зеленью? похудеть давно надо и на больше, но к кабачкам хочется соус, баклажаны тушу с растительным маслом (подруга говорит, что не худею из-за много масла), а маслице после салата вымакать хлебушком - ммммм - самое вкусное, не останавиться