Модератор: Alenenok
Двое в комнате играют,смотрят мульт, рисуют,старшая самую младшую развлекает.А я как электровеник123:Где и чем занимаются ваши дети,
Фарш+рис,формирую, немного обжариваю с каждой стороны,потом заливаю сметаной и томатом и протушиваю. Или в такой же заливке запекаю.Мамочка4Д:Кстати, как вы тефтели делаете
то же самое, но с сажаркой овощной на подсолнечном масле.Югорчанка:густой пшенный суп на воде быстро, просто, вкусно, дешево.
я щаз, от зависти, или в обморок хлопнусь, или слюной подавлюсь.Матушка Гусыня:Насобирали ведерко маслят - картошку жарю с грибочками
О, надо своим такое приготовить - а то зажрались детки ))) Мясо жевать им неохота , салат с травой они не едят ))) Гоняла сегодня сына из кухни поварешкой - утомил капризами . Рассказала про голодающих детей Африки - задумался .Tatianka83:ипа кабачки фаршированые
я показала старшему лет в пять, впечатлило, меня бесило не доедал, обязательно треть перемешивал-переминал и оставлял.Матушка Гусыня: Рассказала про голодающих детей Африки - задумался .
А тепличные в смысле комбинат или в огороде теплица ?Виноградинка:Засаливают ли тепличные огурцы и помидо
я солю тепличные огурцы и засолочные маленькие хрустящие и салатные типа зозули и апрельских (но салатные целиком небольшие, см 15-20, чтоб в банку влазили), но я именно солю, не мариную с уксусом. Разницы вообще нетВиноградинка:Хозяюшки, прошу советов... Засаливают ли тепличные огурцы и помидоры?
очень просто: я прямо в кастрюле обжарила лук с морковкой, в конце добавила чеснока пару долек, бухнула картошку, промытое пшено, залила водой, посолила. как сварилось - разлили по тарелкам и съелиКатиш:Югорчанка , а что это за суп такой?